Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Навязать любовь нельзя»: Раиса Рязанова откровенно рассказала о разводе с супругом

Со своим мужем познакомилась еще во время учебы в ГИТИСЕ на втором курсе - . В скором времени они приняли решение пожениться.

«Навязать любовь нельзя»: Раиса Рязанова откровенно рассказала о разводе с супругом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

"Он сказал: "А вот если бы я сделал тебе предложение, то что бы ты ответила?". Я тогда сказала, что подумала бы. У нас не было страсти какой-то, мы долго привыкали, ведь до него у меня никого не было", - вспоминает Раиса.

Видео дня

В скором времени на свет появился единственный сын Раисы - Данила. Ей даже приходилось ездить на съемки с сыном, так как оставить малыша было не с кем. В итоге режиссер одного из фильмов, увидев актрису с сыном, утвердил ее на роль и снял вместе с ребенком.

Семейная жизнь Раисы и Юрия не сложилась - актриса влюбилась в другого мужчину. Она честно призналась во всем мужу, после чего они подали на развод. Сын Рязановой и Перова признается, что несмотря на расставание родителей, он не чувствовал себя брошенным. И мать, и отец занимались его воспитанием.

"Я честно сказала мужу, что я влюбилась и нам надо расстаться.Это был первый раз, что все затрепетало и задрожало. Я счастлива, что это было в моей жизни. И всем было понятно, что я чувствую", - вспоминает актриса. При этом Раиса до сих пор не говорит о том, в кого именно она влюбилась. "Я презираю тех актрис, которые рассказывают о таких своих романах, это все было только моим личным счастьем", - уверяет артистка.

Юрий смог принять признание Рязановой и дал ей развод, он прекрасно понимал, что навязать любовь нельзя. "И целых 10 лет он не рубил концы, были какие-то надежды с его стороны, что я вернусь", - рассказывает Раиса. Юрий все же смог создать вторую семью - Раиса до сих пор хорошо общается со второй женой своего экс-супруга и во всем ее поддерживает. Что касается ее романа с женатым человеком, то он продлился около десяти лет, но в какой-то момент чувства остыли, а Раиса нашла в себе силы разорвать отношения.

Читайте также:

«Я мятежной прошу бури»: недоволен спокойной жизнью с супругой

Звезда фильма «Вечный зов» продлила супругу жизнь почти на 18 лет