Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я благодарен женщинам, с которыми был»: звезда фильма «Мастер и Маргарита» Александр Галибин откровенно рассказал об отношениях с бывшими женами

Актерская карьера началась 40 лет назад с его роли в фильме "Трактир на Пятницкой" - после съемок в киноленте он буквально проснулся знаменитым. На тот момент он был на четвертом курсе театрального университета. Тогда он уже был два года женат на своей однокурснице . Через несколько лет после свадьбы у них родилась дочка.

«Я благодарен женщинам, с которыми был»: звезда фильма «Мастер и Маргарита» Александр Галибин откровенно рассказал об отношениях с бывшими женами
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

"Мне повезло, что я рано женился. Это был большой человеческий опыт. Оля была старше меня на пять лет. На тот момент мне было важно уйти от родителей и начать самостоятельную жизнь", - вспоминает Александр. Он ни капли не жалеет о своем поступке. При этом родители актера очень переживали из-за раннего брака сына. Александр прожил с Ольгой 14 лет, и, по словам артиста, она была очень талантливым режиссером. Галибин отмечает, что всегда с большим уважением относится ко всем женщинам, с которыми он когда-либо был.

Видео дня

"То, что мы расстались с Олей, повлияло на мои отношения с дочкой Машей, так как она не хотела, чтобы мы с дочерью общались. Но я не держу обиды, время все расставляет на свои места, Маша уже взрослая", - делится артист. Второй супругой Галибина стала немка Рут. Она была старше актера на девять лет, у нее было трое детей. "Она открыла мне мир, я ей очень благодарен. Мы жили в Германии долгое время, где я мог работать и пробовать что-то новое", - рассказал Александр. Их брак в итоге тоже распался - они прожили вместе пять лет.

Александр уже не жил с Рут и уже готовился к разводу, когда встретил свою судьбу - третью жену Ирину. На момент знакомства она была замужем. Александр в какой-то степени повторил судьбу своего героя из телесериала "Мастер и Маргарита".

По словам Ирины, когда она познакомилась с Александром, ее брак трещал по швам - они с экс-супругом были на грани развода. "Когда мы с Сашей встретились, я поняла, что есть другие отношения. Внутри себя я сделала выбор. Мы на тот момент говорили только об искусстве", - рассказывает супруга артиста. В их браке появилось двое детей - дочка и сын.

Читайте также:

«Больше невозможно терпеть»: экс-супруга впервые рассказала об ужасах совместной жизни с певцом и ответила на его обвинения