Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

44-летняя Ирина Лобачева хочет родить молодому возлюбленному дочь

18 февраля отметит 45-летие. Чемпионка Европы и Мира по фигурному катанию долгое время не могла обрести счастье в личной жизни. Ее первым мужем был , от которого она родила сына Мартина в 2004 году. Однако появление ребенка не спасло их отношения и вскоре они развелись. Позже она состояла в неофициальном браке с актером , однако он так и не сделал спортсменке предложение, а выбрал более молодую возлюбленную. Напомним, в прошлом году Марьянов внезапно скончался из-за оторвавшегося тромба.

44-летняя Ирина Лобачева хочет родить молодому возлюбленному дочь
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Перед юбилеем Ирина дала интервью, в котором рассказала о неудачах в личной жизни и своем новом романе. Три года назад она стала жить с фигуристом , который младше нее на 16 лет. С ранних лет он стоит на коньках и успешно выступает на соревнованиях. Сейчас спортсмен сам тренирует взрослых и детей в школе у возлюбленной, а также дает частные уроки. Лобачева признается, что счастлива с ним и хочет родить от него дочку, так как он мечтает о девочке. "Все в наших руках. Думаю, Бог ко мне благосклонен. Все у нас с Ваней сложится, когда придет время", - заверила фигуристка.

Видео дня

Иван Третьяков / фото: Facebook.com

Известно, что с Авербухом она рассталась из-за его измен. По ее словам, она быстро узнала о том, что муж ходил на лево, так как он даже не пытался это скрывать. Окончательно она решила с ним развестись когда из-за сильного стресса потеряла ребенка на третьем месяце беременности. С Дмитрием Марьяновым у Лобачевой были очень хорошие отношения и она хотела от него родить ребенка. Однако они жили каждый в своей квартире, а спустя некоторое время он позвал жить к себе не спортсменку, а молодую студентку . Однако они остались с друзьями. Чемпионку долго преследовали неудачи. С бизнесменом Иваном она прожила пол года, а затем мужчина, который был моложе нее, скончался в подъезде от сердечного приступа. Следующий ее избранник выпал из окна спальни и пролетел вниз 14 этажей. По словам Ирины, так и осталось неизвестным был ли это суицид или несчастный случай, об этом она рассказала EG.ru.