Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Неопять, аснова: 8 звездных пар, которые поженились дважды

Говорят, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Титр с этим не согласен и приводит несколько звездных примеров, когда бывшие супруги снова оказывались у алтаря.
Неопять, аснова: 8 звездных пар, которые поженились дважды
Фото: Ivi.ruIvi.ru
Когда они познакомились, Мелани было четырнадцать лет, а Дону — двадцать два. Страсть вспыхнула мгновенно, и в январе 1976 года они поженились, но развелись уже спустя шесть месяцев. Через 13 лет, в июне 1989-го, они решили дать друг другу второй шанс и снова вступили в законный брак, в котором родилась актриса . Прожив вместе шесть лет, они оформили повторный и окончательный развод в мае 1995.
Звезда «Спасателей Малибу» два раза выходила замуж за продюсера Рика Саломона. Впервые они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе в конце 2007 года, но уже в начале 2008-го развелись. Через несколько лет страсть между бывшими супругами вспыхнула снова, и в июле 2014 года они еще раз пошли к алтарю. Увы, и вторая попытка была обречена на провал — в 2015 году Памела и Рик опять развелись.
Они познакомились еще в школе, когда были подростками, но поженились только через двенадцать лет, в июне 1999 года. Первый брак продлился четырнадцать месяцев — Эминем и Ким развелись в 2000 году. Через шесть лет они снова поженились, но на этот раз им было отмерено еще меньше — развод оформили в том же 2006 году.
и Глэдис Португез
Актера принято считать рекордсменом по количеству разводов и расставаний, но особое место в его жизни занимает бывшая чемпионка по бодибилдингу Глэдис Португез. Первый раз мистер «брюссельский мускул» был женат на ней с 1987—1992. Повторно они поженились в 1999 году и до сих пор счастливо живут вместе.
Талула Райли и
Всемирно известный предприниматель женился на Талуле Райли в 2010 году, но уже через два года актриса подала на развод. В июле 2013 они снова расписались, но через год их брак повторно распался.
и Диего Ривера
Они поженились в 1929, когда Кало было двадцать два года, а Ривере — сорок два. Их отношения были переполнены страстью, что как бурные воды, то поднимала их на вершину любви, то разбивала о непонимание и ссоры. За десять лет эмоции накалились до предела, и в 1939 году супруги развелись. Но уже через год они снова сочетались браком, в котором оставались до самой смерти.
Актеры познакомились в 1962 году на съемочной площадке «Клеопатры» и сразу закрутили роман. Брак, заключенный в марте 1964 года, стал для Тейлор пятым по счету, а для Ричарда — вторым. Поначалу отношения знаменитой пары были идеальными, но со временем пристрастие Бартона к алкоголю и женщинам стало выводить Лиз из себя — они начали ссориться, а в 1968 году развелись. Пара воссоединилась в 1975 году, но уже через год они снова развелись по тем же причинам.
«Гардемарин» и актриса театра имени Вахтангова после первой свадьбы прожили вместе 20 лет, пока актер на съемках сериала «Моя прекрасная няня» не увлекся , с которой он прожил в гражданском браке 2 года и вернулся к бывшей жене. 6 октября 2009 года, в день рождения Новиковой, прошла их вторая церемония бракосочетания, а разрыв с супругой актер назвал самой большой ошибкой в своей жизни.