Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Татьяна Догилева рассказала о причине развода со своим первым мужем

Звезда "Покровских ворот", "Блондинки за углом" и "Забытой мелодии для флейты" не раз признавалась, что прошла курс лечения от алкоголизма. Также один месяц провела в психиатрической больнице, так как из-за напряженной работы она стала плохо спать и даже разрыдалась посреди спектакля. После этого актриса вернулась к размеренной жизни и теперь редко появляется в кино. Также она не часто дает интервью.

Татьяна Догилева рассказала о причине развода со своим первым мужем
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Хоть ее первой любовью и был замуж она вышла за другого мужчину. В недавнем интервью Татьяна Анатольевна рассказала, что во время учебы в институте и съемок в фильме «Безби­летная пассажирка» она была влюблена в Александра. Он был помощником режиссера. Съемки проходили на Кубани и влюбленные не могли расстаться ни на мгновение. По словам актрисы, когда она вернулась в Москву, то сказала маме, что влюблена. Родительница запретила дочери жить с мужчиной без брака, поэтому Догилева стала готовиться к свадьбе.

В то время она продолжала репетировать в "Ленкоме", а также ждала ответа от БДТ. В итоге актриса осталась работать в "Ленкоме" и ее взяли в штат. Осенью Татьяна Анатольевна сыграла свадьбу со своим избранником и началась ее семейная жизнь. "Она мне дико не понравилась и была очень короткой. Знаете, одно дело — адреналин, романтика, цветущие вишни на Кубани. А на самом деле мы с мужем оказались слишком разными людьми, чтобы жить вместе", - призналась Догилева. Их брак продлился всего три месяца и еще столько же они ждали развода. Догилева не стала скрывать, что сейчас ее первый муж живет недалеко от нее на Патриарших прудах и иногда они видятся, когда она гуляет с собакой и здороваются, сообщает издание .

Напомним, что актриса позже состояла в браке с сатириком и родила от него дочь Екатерину, которая теперь живет в США. Однако и эти отношения закончились разводом.