Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Самая обворожительная девушка»: Кети Топурия снялась в необычном купальнике

31-летняя певица и дизайнер Кети Топурия последнее время пытается быть в центре внимания. Недавно она приняла участие в фотосессии в провокационном купальнике.
«Самая обворожительная девушка»: Кети Топурия снялась в необычном купальнике
Фото: Eva.ruEva.ru
Снимки этого события солистка группы «А-Студио» разместила в своем микроблоге в Инстаграм. Фолловеры Кети, которых уже почти 2 миллиона человек, обратили внимание на идеальную фигуру певицы, а также на необычный «рваный» купальник, в котором позировала Топурия перед камерами. Также вызвали большой интерес оригинальные большие серьги на ней:
«Кети, Вы - самая обворожительная девушка!» «Как всегда очаровательна. А фигура в этом купальнике отпадная» «А что за сережки? Хочу такие же» «Ох, эти ваши прекрасные глаза» « просто счастливчик» «Купальник с дырками потрясающий. И девушка в нем» «Пластика рулит. И все становятся похожими друг на друга» «Неужели она и правда с Гуфом связалась? Это большая глупость».
В свое время Кети Топурии приписывали множество громких романов. В числе ее избранников фигурировали футболисты и , актер и певец . В 2013 году Кети вышла замуж за бизнесмена , а в 2015 году певица родила в Лос-Анджелесе дочку Оливию. Однако спустя год поползли слухи о романе Кети со скандально известным рэпером Гуфом. Осенью прошлого года девушка официально сообщила о расставании с мужем, а недавно перестала скрывать свои отношения с Гуфом.
Кети Топурия невероятно порадовала своих поклонников милой фотографией, на которой ее бабушка печет плюшки с ее дочкой Оливией.