Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Родившая в 11 лет Валя Исаева, которая еще недавно хотела развестись, теперь надеется вернуть мужа в семью

Teleprogramma.pro ранее рассказывала о том, что Валя Исаева, которая в 11 лет родила первенца, потребовала у мужа Хабиба развод и заявила, что готова разрушить прежний брак ради нового возлюбленного. Избранник девушки также появлялся в одном из телеэфиров и утверждал, что готов целиком и полностью обеспечивать Валю и ее детей.

Родившая в 11 лет Валя Исаева, которая еще недавно хотела развестись, теперь надеется вернуть мужа в семью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Спустя полгода обе стороны этой семейной драмы вновь встретились в студии ток-шоу "На самом деле". Теперь Валя Исаева надеется вернуть мужа в семью. Девушка намеренно согласилась пройти проверку на детекторе лжи, что доказать, что она никогда не изменяла своему супругу. же требует у жены развода и утверждает, что влюблен в другую девушку.

Валя Исаева отказывается давать мужу развод и надеется вернуть его в семью/Фото: кадр из передачи

"Дмитрий, я пришла на эту программу, чтобы пройти проверку на детекторе лжи и спасти нашу с Хабибом семью. Мы вместе 15 лет. Я осознала все свои ошибки, я осознала, что поступала плохо с любимым человеком. У меня от него дети, им нужен отец", - высказала свою точку зрения Валентина.

Хабиб Патахонов, увы, не поверил словам своей некогда любимой женщины. Он категорически отказался обратно принимать Исаеву и обвинил ее во лжи и предательстве. "После прошлой передачи она на две недели пропала, потом вернулась домой - нагулялась, ничего мне не объяснив. Меня это задело как мужчину, я не намерен мириться с предательством", - парировал мужчина.

Хабиб Патахонов отказался верить законной жене Вале Исаевой/Фото: кадр из передачи

Валя была непреклонна. Она набросилась на супруга с жуткими угрозами. "Если ты женишься на другой женщине, я не дам тебе видеться с детьми, я засужу тебя и отправлю в тюрьму", - в сердцах кричала Валентина.