Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 звездных семей, в которых жена популярнее и успешнее мужа

Жизнь устроена так, что в классе всегда есть популярный ребенок, а есть очень скромный ученик, в паре всегда один ведущий, а другой – ведомый. Принято считать, что «популярный» и «ведущий» – это априори мужчина. В день рождения актера Мэттью Бродерика (21 марта мужу исполняется 56 лет) «Летидор» решил рассказать о звездных парах, где роли в семье распределились не совсем привычным для всех нас образом. И, знаете, этих влюбленных такое положение вещей абсолютно устраивает! Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

7 звездных семей, в которых жена популярнее и успешнее мужа
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Фото: portal.picture-alliance.com

Видео дня

Если углубиться в биографию влюбленных, становится понятно, что у Мэттью Бродерика было куда больше шансов стать звездой первой величины, чем у Сары Джессики Паркер. Судите сами. Во-первых, родители Бродерика актеры, поэтому Мэттью пошел по их стопам. Во-вторых, в 23 года молодой человек получил театральную премию «Тони», и весь мир с замиранием сердца ждал, когда же этот счастливчик будет держать в руках статуэтку «Оскар». Что касается Паркер, то, несмотря на бесспорный талант и усердие, девушка стала известной лишь после того, как закрутила роман с – младшим… Поэтому от союза Сары и Мэттью поклонники ждали стандартной схемы голливудской семьи: он – знаменитость высшего ранга, она – подающая надежды звездочка.

Может быть, все так и сложилось бы, если бы не сериал «Секс в большом городе», который мгновенно сделал Паркер мегапопулярной.

Кстати, в Голливуде поговаривали, что именно молниеносный успех жены и относительное затишье в карьере Бродерика толкнули актера в объятия официантки одного из нью-йоркских кафе. К слову, измену супруги пережили и даже стали многодетными родителями (в 2009 году на свет появились близняшки Мэрион и Табита). Что касается соревнования в популярности, то «бой» с женой Бродерик проиграл, о чем не раз иронично заявлял в своих интервью. и

Фото: portal.picture-alliance.com

Пожалуй, если бы не громкое расставание с красавцем и богачом Рафаэлло Фольери (напомним, бизнесмена обвинили в расхищении средств, переданных на благотворительные цели), Адам Шульман вряд ли бы пришелся ко двору актрисе. Уж очень он отличался (как внешне, так и темпераментом) от страстного итальянца. Но Энн серьезно обожглась и больше даже думать не хотела о красавчиках, которые лишь на словах обещают любовь до гроба и золотые горы. Поэтому, когда в 2008 году в поле зрения Хэтэуэй появился актер Шульман, она подумала: «Какой интересный молодой человек». Только не стоит думать, что Шульман, в копилке которого самым успешным фильмом была картина «Придурки из Хаззарта», позарился на популярность Хэтэуэй.

По всей видимости, молодой человек относится к той категории людей, которые уверены, что если заниматься чем-то, то быть в деле самым лучшим.

Поэтому Адам решил… перевести актерскую карьеру в разряд «факультатитов» и сосредоточиться на том, что интересовало его больше всего на свете, – на ювелирном искусстве. Он погрузился в мир драгоценных металлов и ценных камней. И притом весьма удачно: ювелирная марка приносит ощутимый доход. Что касается дел семейных, то тут у пары все замечательно. 24 марта 2016 года Энн и Адам стали родителями (на свет появился сын Джонатан). А Хэтэуэй не устает в интервью признаваться в любви к мужу.

Адам в лучшую сторону изменил мое мироощущение. Сейчас принято считать, что женщине никто не нужен, но мне нужен мой муж. Его особенная любовь изменила меня,

– сказала актриса в интервью Elle. Ани Лорак и

Фото: Starface.ru

История любви этой пары могла бы лечь в основу красивого романтического фильма. Она – звезда, он – менеджер одного из шикарных отелей в Турции. По иронии судьбы Мурат не знал, что перед ним известная певица, а поэтому буквально в первую же встречу заявил красавице, что «скоро она будет петь только для его ушей». Казалось бы, их роман невозможен, а после такого «заявления» тем более, но судьбу не обманешь. Долгое время они поддерживали отношения на расстоянии, а в 2006 году Мурат переехал жить на Украину к своей любимой женщине. Разумеется, этот роман наделал много шума. Только ленивый поклонник не назвал эти отношения мезальянсом, только ленивый журналист после определенных «подсчетов» не сделал вывод, что Мурату нужна популярность и успешность Лорак. В интервью журналу «7 дней» Анна призналась :

Мурат не олигарх, не какая-то шишка в шоу-бизнесе, а значит, не может оказать серьезной поддержки в карьере. Когда я говорю, что просто люблю его, это не всем понятно.

Но у влюбленных есть чем ответить злым языкам. В июне 2011 года у них родилась дочь София, а в этом году пара отметит 13-ю годовщину со дня знакомства!

Когда включаются понятия, что он должен зарабатывать, а она – варить борщи, умирает любовь. Если кому-то мы и должны, то разве что самим себе, а именно быть счастливыми. Я против того, чтобы люди менялись в браке только потому, что «так надо». Продолжаю оставаться свободным человеком. И делаю все, что захочу,

– призналась артистка в интервью «Антенне». Согласитесь, неплохой рецепт семейного счастья. и

Фото: Legion-media.ru

На вопрос «Кто должен больше зарабатывать – мужчина или женщина?» большинство представителей сильного пола ответят однозначно: конечно же, мужчина. Том Брэди наверняка думал так же до той поры, пока не встретил Жизель Бундхен. Конечно, ни у кого язык не повернется назвать распасовщика футбольной команды «Нью-Ингленд Пэтриотс» необеспеченным человеком. Но если под руку с вами появляется женщина, которая носит звание самой высокооплачиваемой супермодели в мире, то в свой адрес можно услышать даже такое слово, как «альфонс». Но Том удивлял красавицу как мог – например, нанял самолет, украсил его салон лепестками роз и в воздухе сделал ей предложение руки и сердца.

Если в финансовых вопросах у влюбленных недомолвок не возникало, то «кто в доме хозяин», они выясняли еще долго.

Говорят, именно поэтому брак одной из самых красивых пар в мире несколько раз был под угрозой – мол, Жизель очень тактична и предпочитает всегда договариваться с людьми, а Тому важно решающий голос иметь за собой. What a ride this past 9 years have been. I love learning and growing with you. Happy anniversary love of my lifey! Te amo muito! Que aventura tem sido esses últimos 9 anos. Amo aprender e crescer contigo. Feliz aniversário amor da minha vida! Публикация от Gisele Bündchen (@gisele) 26 Фев 2018 в 5:47 PST

По всей видимости, влюбленные пришли к какому-то консенсусу, ведь пара воспитывает двоих общих детей (8-летнего Бенджамина, 5-летнюю Вивиан), а в феврале супермодель трогательно поздравила своего мужа с девятой годовщиной свадьбы. В своем «Инстаграме» она опубликовала архивный кадр с церемонии в Санта-Монике и подписала его:

Мне нравится учиться и расти вместе с тобой. Счастливой годовщины, любовь всей моей жизни!

Фото: Starface.ru

В 2010 году известная певица пошла под венец в пятый раз. Но журналистов и поклонников волновал не столько этот факт, сколько человек, с которым певица решила связать свою жизнь. Во-первых, избранник артистки моложе ее на 12 лет. Во-вторых, Дмитрий Иванов – тренер по игре в сквош (прежние избранники артистки – актер, бизнесмен, продюсер, олигарх). Представляете, что стали писать про пару? Самое безобидное – то, что Лолита «захотела чувствовать себя моложе рядом с юнцом»… Каково же было удивление этих писак, когда 20 марта 2018 года пара отметила восемь лет со дня свадьбы. Мало того, как признавалась Лолита в интервью Tele.ru, ей до сих пор уютно в семейной жизни:

Мне с Димкой хорошо, иначе давно сказала бы «гудбай». Люблю мужа за добродушие, он в хорошем смысле простой человек. Мне это нравится, ценю в людях породу – и это не статус графа, полученный от бабушки. Для меня порода – это то, из чего состоит Димка: достоинство, верность, доброта. Все люди ему кажутся прекрасными, как и мне лет пятнадцать назад.

Фото: Starface.ru

Сказать то, что свадьба Собчак и Виторган удивила всех вокруг, – значит ничего не сказать. Во-первых, такого развития отношений Ксении и Максима мало кто ожидал (напомним, влюбленные просто пригласили друзей на вечеринку по случаю премьеры нового фильма с Виторганом, а оказалось, что те пришли на торжество по случаю свадьбы). Во-вторых, журналистам не давал покоя тот факт, что телеведущая выбрала себе в спутники не олигарха, а «простого» актера (разумеется, и в этом случае журналисты свели дебет с кредитом и вынесли вердикт, что Ксения в финансовом плане куда более успешна, чем ее муж). Ксения и Максим нечасто говорят о своих отношениях в интервью. Но, конечно, вопрос о финансовом неравенстве в отношениях волей-неволей всплывает в разговорах с журналистами. Так, в интервью журналу Psychologies Максим Виторган на него ответил:

Ксения даже если бы хотела мне что-то предъявить, какие-то материальные претензии, она бы не смогла. Потому что мой ответ всегда прост: я делаю свое дело, я — актер и этим зарабатываю на жизнь. У меня так: ты можешь жить со мной в этот момент или не жить — это твое решение. Я бы хотел, чтобы ты жила, конечно. И я, конечно, понимаю, что тебе нужно больше. Поэтому я иду и еще вот здесь чуть-чуть зарабатываю, и вот здесь. Без тебя бы я не пошел в это кино. А без детей я пошел бы еще меньше. Но я зарабатываю своей профессией. Вот когда в жизни мужчины так обстоят дела с работой, тогда будет в семье абсолютная гармония.

Кстати, если вы не верите (или не до конца уверены) в то, что женитьба и рождение ребенка может стать для мужчины серьезным стимулом, посмотрите на известного актера. Мало того что Виторган сильно похудел, так еще и в качестве ведущего начал работу в детективном шоу «Шерлоки» на телеканале ТВ-3. и

Фото: portal.picture-alliance.com

Говорят, когда во что-то очень сильно веришь и ждешь, вселенная делает все для того, чтобы это случилось. По всей видимости, в 2009 году мечты Натали Портман были сосредоточены вокруг личной и профессиональной жизни. После очередного романтического фиаско Натали надеялась наконец-то повстречать того самого мужчину, с которым ей будет просто по-человечески хорошо. Ну и жаждала роли, которая покажет миру весь ее драматический талант. Чем ответила вселенная на эти пожелания? Ответила фильмом «Черный лебедь». Картина подарила ей будущего мужа — хореографа Бенжамена Мильпье (он был главным хореографом картины, в которой Портман исполнила роль балерины), а также заслуженный «Оскар».

Казалось бы, поклонники должны порадоваться за красавицу, которой наконец-то повезло по всем фронтам. Но Голливуд есть Голливуд…

Одна из последних басен – что Бенжамен настаивает на том, чтобы Натали осталась жить во Франции, но Портман мечтает вновь гулять по улицам Калифорнии. По всей вероятности, супругам удалось договориться, ведь не так давно пара была замечена со своими двумя детьми на прогулке по Лос-Анджелесу, и выглядели они вполне счастливыми. Фото: Starface.ru Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!