Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елена Бирюкова рассказала об отношениях с мужем Екатерины Климовой

является довольно известной актрисой театра и кино, однако настоящую популярность ей принесли съемки в сериале «Саша+Маша».

Елена Бирюкова рассказала об отношениях с мужем Екатерины Климовой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Личная жизнь Елены складывалась не самым удачным образом. С первым мужем она познакомилась еще будучи студенткой в Минске - она вышла замуж за , но их брак не сложился. "Он уходил в запои, не мог просто выпить рюмку и остановиться. В один из таких блоков я решила, что все", - рассказывает Елена. Развод прошел спокойно, Елена и Александр остались в прекрасных отношениях.

Видео дня

Вторым мужем артистки стал , которому она родила дочку Александру. На тот момент карьера Елены начала идти в гору, что не лучшим образом сказалось на их отношениях. Когда Саша была еще маленькой, Елене поставили страшный диагноз - онкологию. У артистки нашли опухоль. "Все обнаружилось совершенно случайно, не дай Бог такое пережить. Врач, который обнаружил это, был не слишком вежливым и сразу сказал все в лоб. Первая реакция была очень тяжелая. я почти сутки прорыдала. Потом ходила по врачам, пока не выяснилось, что это не рак, а просто опухоль, которую нужно удалить," - рассказывает артистка. Когда ей делали операцию, супруг не приехал ее поддержать. По словам Елены, она пыталась сохранить брак, но в итоге они развелись. Почти сразу в ее жизни появился новый мужчина - .

(function($){var $el=$("#insta-1714774176478742755_574762894"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9953125)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9953125)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Хорошилов был первым супругом - Елена близко дружила с Екатериной. На дне рождении старшей дочери Екатерины и Ильи Климова позвала Бирюкову. На тот момент Илья и Екатерина уже были в разводе, но поддерживали хорошие отношения ради дочери. Елена сразу же обратила внимание на Илью и была поражена тем, что ее подруга рассталась с таким хорошим мужчиной и прекрасным отцом.

"Никто не предполагал, что у нас будут отношения, мы сами не думали. Потом постепенно стали сближаться, гуляли с дочками. Наши отношения с Ильей повлияли на то, что мы с Катей перестали быть такими близкими подругами. Да, мы сохранили отношения. но сейчас уже есть дистанция из этических соображений, все же у них свои взаимоотношения и общая дочь. Катя тогда сказала, что уж лучше я буду мачехой для ее дочери, чем какая-то чужая тетка", - говорит Елена. У пары подрастает дочка Аглая, при этом Бирюкова и Хорошилов официально не поженились.

(function($){var $el=$("#insta-1746683843370611182_574762894"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2532679738562)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2532679738562)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);