Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сборная жен футболистов: те, кто всем сердцем болеет за российскую команду

Пока игроки российской сборной по полной программе выкладываются на поле и празднуют выход из группы (пусть и на втором месте), с трибун их поддерживают самые главные болельщицы чемпионата – супруги футболистов. Корреспондент «ВМ» выяснила, кому удалось завоевать сердца героев чемпионата мира.

Сборная жен футболистов: те, кто всем сердцем болеет за российскую команду
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Супруга вратаря сборной Екатерина – настоящая украинская красавица. Девушка – профессиональная модель и актриса, а по диплому о высшем образовании – еще и химик. Несмотря на закрытость пары от прессы, кое-что об их отношениях все-таки известно. Например, до встречи с Игорем Екатерина была далеко не самого высокого мнения о спортсменах. А уж об отношениях с одним из них и вовсе речи не шло. Но зрелый подход к жизни, галантность и природное обаяние футболиста покорили девушку практически моментально. Сейчас пара воспитывает двух детей – сына Даниила и дочь Евангелину.

Еще одного вратаря сборной, , с трибун поддерживает любимая супруга Кира. С одним из лучших футболистов страны девушка начала встречаться еще в 19 лет, когда на будущую успешную карьеру ее избранника указывали разве что бесконечная преданность любимой игре и проводимые на тренировках практически полные сутки. По словам Киры, родителям Владимир понравился сразу. И матчи с участием супруга девушка смотрит в обязательном порядке. В браке ребята уже около 14 лет. Так что остается пожелать им лишь еще большей любви и семейного счастья!

Кристина Дзюба, жена нападающего российской сборной Артема Дзюбы, познакомилась с супругом на праздновании Нового года в 2012-ом. Ради возлюбленного девушка с легкостью согласилась на переезд из родного Нижнего Новгорода в столицу, где остается его главной опорой и поддержкой по сей день. И даже нашумевшая история с семейному счастью не помешала. Сейчас пара воспитывает двух сыновей – Артема и Никиту.