Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алиана Гобозова готова выйти замуж за бывшего супруга в третий раз

За отношениями и Александра Гобозовых уже не первый год следят поклонники популярной телестройки. У пары подрастает сын, а сам супруги уже дважды женились и разводились.

Алиана Гобозова готова выйти замуж за бывшего супруга в третий раз
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В прошлом году пара приняла решение расстаться. Алиана осталась с сыном, а Александр почти каждый день навещал наследника. В начале этого года Гобозов принял решение вернуться на телепроект, где за несколько месяцев пытался построить отношения с несколькими девушками. Впрочем, все романы мужчины были весьма скоротечны.

Некоторое время назад появились слухи о том, что Александр и Алиана снова вместе, но пара никак не реагировала на такие разговоры. Недавно девушка вместе с сыном прилетела на Сейшелы, где сейчас находится Гобозов. В Сети уже появилось видео, на котором видно, что бывшие влюбленны явно не равнодушны друг к другу.

(function($){var $el=$("#insta-1811642300686679372_2931615054"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5609375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5609375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники бурно обсуждают воссоединение пары и гадают, когда им стоит ждать третьей свадьбы влюбленных. Впрочем, некоторые пользователи считают, что и третий брак Александра и Алианы может закончиться разводом.