Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Он предал меня": бывшая жена о больном раком знаменитом актере

Бывшая супруга актера нарушила молчание. Женщина ответила на вопросы всех фанатов, кто переживал за них.

"Он предал меня": бывшая жена о больном раком знаменитом актере
Фото: Дни.руДни.ру

Отношения Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой тянулись с 2010 года. Пара то расходилась, то воссоединялась. В 2016 году влюбленные сыграли красивую свадьбу за границей. Очилова поддерживала Гайдуляна, когда тот боролся с раком. После того, как стало известно об улучшении состояния здоровья звезды сериалов "Универ" и "СашаТаня", их семья окончательно распалась, просуществовав чуть больше года.

Видео дня

После расставания бывшие супруги предпочитали не распространяться о причинах, но недавно Диана решила ответить на вопросы расстроенных фанатов. На своей страничке в Instagram в Stories девушка предложила спросить у нее что-нибудь и пообещала ответить. Вопросы не заставили себя ждать.

Так, Очилова призналась, что не скучает по семейной жизни. "Не за чем скучать о том, что умерло. Надо лишь благодарить за то прекрасное время", – убеждена Диана. Бывшие супруги не общаются. "Он предал меня)) Он этого не хотел, так получилось)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.) Диана не страдает. "Удивляюсь", – призналась Очилова.

"Это " Жизнь " как принято говорить в обществе )) Это мое ощущение и мое мнение ! Почему ? Как ? Зачем ? Не разгребеш ! По итогу – искренне прошу, желаю и уверенна! каждый должен быть счастлив) И у каждого оно свое ! Хочу ли я семьи , Да ! Верю ли я людям , Да ! По одному, всех не судят !" – заключила Диана Очилова.

Кстати, женщина дала понять, что не страдает в одиночестве. Бывшая супруга артиста обнародовала фотографию, на которой запечатлена с неким мужчиной. Однако лица его Диана предпочла не показывать. На вопрос, хочет ли она детей, Очилова ответила коротко: "Да уже пора".

Напомним, что в июле 2015 года у Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому. Популярный актер перенес несколько курсов химиотерапии и обследовался в Германии. В последнее время, по словам Андрея, его ничто не беспокоит, однако он регулярно проверяется во избежание рецидива.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"