Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Гобозов вновь женится сразу после официального развода

В начале этого года принял решение вернуться на телепроект Дом-2, где за несколько месяцев пытался построить отношения с несколькими девушками. Сейчас у мужчины роман с молодой участницей «Дома-2» Ольгой Жариковой. Пара совсем недавно встречается, но уже хочет покинуть проект, чтобы узаконить свои отношения и создать семью.

Александр Гобозов вновь женится сразу после официального развода
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Нужен новый муж: вернулась на «Дом-2»Алиана Гобозова не раз покидала проект и вновь возвращалась. Не так давно ходили слухи, что она воссоединилась с Александром Гобозовым, но это оказалось не так. На днях девушка вернулась на телестройку, чтобы найти новую любовь.Напомним, что ранее был дважды женат на Алиане Гобозовой, у пары подрастает сын. Совсем скоро должен закончиться бракоразводный процесс между экс-супругами, после чего мужчина хочет вновь вступить в брак.

(function($){var $el=$("#insta-1843623750046668046_3563519632"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Новая девушка Александра Ольга рассказала, что возлюбленный уже предлагал ей выйти замуж. После официального развода Гобозова они начнут планировать свадьбу.

«27 сентября состоится развод Саши с Алианой. Потом мы уже и подумаем о свадьбе. Предложение он мне делал несколько раз, теперь жду кольцо», - рассказала Жарикова «СтарХиту». Ранее сообщалось, что Гобозов хочет, чтобы его сын большую часть времени жил с ним.