Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова обрела женское счастье

обрела долгожданное женское счастье. Знаменитость, чье долгоиграющее расставание с музыкантом еще не успели забыть, планирует сыграть свадьбу с новым избранником. Им стал фотограф Алексей Новгородский, с чем актрису поздравляют многочисленные почитатели ее таланта.
Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова обрела женское счастье
Фото: Eva.ruEva.ru
Телезвезда Юлия Захарова состояла в фактическом браке с музыкантом Александром Дорониным, расставание с которым было очень болезненным для нее. Скандальный разрыв отношений у многих был на слуху, ведь актриса заявила, что мужчина поднимал на нее руку. В СМИ обсуждают жениха артистки, которая не любит комментировать личную жизнь. Стало известно, что с будущим возлюбленным ее познакомили друзья и сейчас они уже живут вместе, собираясь зарегистрировать отношения.
Напомним, зрителям Захарова запомнилась ролью Лены Полено, которую она успешно сыграла в сериале «Счастливы вместе». Героине Юлии не везло с мужчинами, как и самой звезде, потому поклонники надеются, что она действительно выйдет замуж и в новых отношениях обретет гармонию.
А недавно в сети обсуждали конфликт 38-летней Юлии Захаровой с 53-летней . Актриса указала, что старшей коллеге нужно оставить актерскую деятельность, так как та якобы страдает от звездной болезни. Безрукова заявила, что Захарова не является медийной личностью, а ее оппонентка ответила колкостью о разнице в возрасте.