Олимпийский чемпион Райан Лохте женился на звезде Playboy

Американский пловец и шестикратный олимпийский чемпион (Ryan Lochte) уже не первый год встречается с моделью Playboy Кайлой Рей Рид (Kayla Rae Reid). Об их отношениях стало известно, когда проходили Игры в Рио-де-Жанейро. В октябре 2016 года влюбленные объявили о помолвке, а уже через месяц стало известно, что девушка ждет ребенка. Ходили слухи, что влюбленные зарегистрировали свои отношения в загсе, но праздник устраивать не стали. Летом прошлого года на свет появился их сын Кейден Зейн.

Олимпийский чемпион Райан Лохте женился на звезде Playboy
© Teleprogramma.pro

больше по теме

Вечеринки недели: как звезды отмечали свадьбы, разводы и дни рожденияПодводим итоги недели и вспоминаем, какие праздники отгремели в семьях российских звезд. Свадьба Поклонской, дни рождения и Нюши, развод Шнура (да, артист его отметил) и другие торжества — в материале Teleprogramma.pro.А сегодня стало известно, что в минувшие выходные Райан и Кайли сыграли свадьбу. Они организовали торжество на открытом воздухе в поместье в Палм-Спрингс, Калифорния. Они обменялись клятвами в присутствии ста гостей, среди которых были друзья и родственники. На модели было роскошное белое платье с длинным шлейфом, а на женихе бежевый костюм и белая рубашка.

Влюбленные устроили сказочную свадьбу / фото: Instagram.com

В интервью спортсмен признался, что они действительно зарегистрировали отношения ранее, но торжество отложили, чтобы их сын немного подрос. Они хотели, чтобы наследник также смог стать частью важного для них дня. Именно Кейден преподнес им кольца, когда влюбленные были у алтаря. Райану и Кайле также удалось создать волшебную атмосферу с помощью цветов и свечей. Они очень счастливы, что праздник удался, сообщает издание People.