Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

All we need is love: пары, благодаря которым, мы еще верим любовь

All we need is love: пары, благодаря которым, мы еще верим любовь
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Синди и Рэнди познакомились 30 лет назад на съемках рекламы нижнего белья, но завести стабильные отношения у пары не получилось. На Кроуфорд начали сыпаться предложения от модельных агентств, и в тот момент она предпочла карьеру. Потом встретила Ричарда Гира и вышла за него замуж. А как тут устоять?

Видео дня

Семейная жизнь с актером не сложилась и они развелись. Тут подоспел Рэнди – верный друг, который всегда готов помочь и утешить. Они решили попробовать начать все заново. Это удалось Синди Кроуфорд и Ренди Герберу настолько, что недавно пара отметила двадцатую годовщину свадьбы. Предложение, кстати, Синди сделала сама. У них двое взрослых детей и они часто появляются на публике всей семьей: гуляют, едят пиццу в парке или посещают светские мероприятия.

«Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для семьи вы не найдете», – говорит супермодель.

Меган Маркл и

Долгое время любимцами Британии были Уильям и Кейт, а потом в интернете начали появляться слухи об изменах принца и его фотографии с другими девушками. Но долгое время звание самой милой пары королевской семьи не пустовало: в мае этого года на актрисе Меган Маркл женился младший брат Уильяма – Гарри. Трансляцию их свадьбы посмотрело 2 миллиарда человек.

В интернете уже много мемов, где сравнивают эти две королевские семьи, и Кейт с Уильямом выглядят на них далеко не так трогательно, как Меган и Гарри. Эти двое держатся за руки (когда позволяет этикет), шепчутся и смеются. А история Меган действительно похожа на сказку. Есть фотография, где она, еще будучи 15-летней девочкой, фотографируется на фоне Букингемского дворца и еще не знает, что через 22 года выйдет замуж за принца.

Блейк Лайвли и

Блейк и Райан недавно объявили о «виртуальном» разводе и фанаты перестали дышать. Звезда сериала «Сплетница» отписалась от своего мужа в Instagram и удалила некоторые совместные фотографии. А Райан в одном шоу сказал, что разочарован поступком жены. Но все оказалось не так, как напридумывали себе поклонники. Манипуляции были лишь PR-ходом: скоро в прокат выходит новый фильм Simple Favor с участием Блейк. А Райан просто так пошутил (ну и приколы!). В семье все прекрасно: супруги воспитывает двоих дочерей и уже 8 лет наслаждаются друг другом.

Эштон и Мила еще подростками познакомились на съемках, но встречаться начали только через много лет. Он пережил долгий брак с , она – роман и помолвку с Маколеем Калкиным. В 2012 году в прессе начали появляться их фотографии из кафе, ресторанов и кадры совместного отдыха. Фанаты сразу разглядели не просто «дружбу» актеров, но они долго не комментировали свои отношения. Когда на безымянном пальце Милы появилось обручальное кольцо, все стало понятно. А потом и в шоу Эллен Дедженерс актриса подтвердила слухи о своей беременности. Сейчас у пары уже двое детей.

«Мой первый настоящий поцелуй случился именно с Эштоном на «Шоу 70-х». Я рада тому, что благодаря проекту я познакомилась с ним, а также и тому, что все мои ошибки были записаны на пленку для потомства. За время съемок я подросла на 5 дюймов и столько раз поменяла форму бровей... Я прошла всю ту череду смущений и неловкостей, которую только может пройти каждая девушка, перед своим женихом. Нет сомнений, что он видел худшее. Но я считаю, это даже хорошо».

У актеров есть свои ритуалы, которые помогают им сохранить гармонию в браке. Например, «ночь белых футболок». Они назначают друг другу свидания, надевают джинсы, светлый майки и идут гулять или ужинать, как в самом начале их отношений.

Крис и Эльза впервые встретились в 2010 году на вечеринке и поженились через несколько месяцев. Они довольно долго скрывали отношения от прессы, и все узнали об их романе, когда влюбленные уже познакомили своих родителей и назначили дату церемонии. Эльза полностью посвятила себя семье и ушла с работы – она тоже актриса, а Крис планирует свои съемки так, чтобы как можно больше времени проводить с женой и детьми. Их у пары трое – дочь Индия и близнецы Тристан и Саша.

Фотографии Криса с семьей – это отдельный вид искусства. В интернете постоянно появляются его страстные фото с женой и милейшие снимки с детьми. Актер говорил, что сейчас стал намного сентиментальнее и с трепетом ждал, когда его малютки впервые произнесут слово «папа». Мы очень рады за их крепкую и дружную семью (и немного завидуем Хельге, за то, что она заполучила себе голубоглазого Тора).