Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Карина Мишулина рассказала о компромиссах в отношениях с мужем

38-летняя актриса не любит говорить о своей семье, которая и так пребывает под пристальным вниманием общественности. Ранее кинозвезде пришлось доказывать, что , назвавший себя ее братом, не приходится ей родственником, несмотря на соответствующие результаты ДНК-экспертизы. Знаменитость так и не признала мужчину, который называет себя внебрачным ребенком ее отца , зато поделилась рассуждениями о своих отношениях с мужем.

Карина Мишулина рассказала о компромиссах в отношениях с мужем
Фото: Eva.ruEva.ru

Звезда сериала «Физрук» Карина Мишулина только в союзе с третьим супругом обрела пресловутое женское счастье. Как известно, первый ее муж не оправдал возложенных на него надежд и бросил ее с дочкой. Вторым избранником стал актер и продюсер , от него она родила еще одну наследницу. В 2015 году артистка вышла замуж еще раз – за , с которым случайно познакомилась на дороге – мужчина вместо привычного маршрута выбрал новый и увидел женщину, которая просила подвезти. Встречу пара называет судьбоносной. Актриса поведала об отношениях с возлюбленным: «Когда мы только начали встречаться с Ваней, я уже была актрисой, а он еще не был продюсером - занимался продажами. И, конечно, ему было сложно «въехать» в мою жизнь, принять некоторые моменты моей профессии. И порой были конфликты: казалось невозможно найти компромисс. Я ни за что бы не бросила свою работу и ту жизнь, в которой с рождения. А Ваня же еще и родом из Баку, а там особый менталитет. Мне тоже многое не нравилось и я не хотела идти на компромиссы, принимая его обычаи и устои. Мне казалось, что меня пытаются изменить, подстроить под мир, который мне чужой. Но! Любовь, наверное, может все».

Карина уточнила, что постепенно ввела мужа в свой мир и круг общения, в результате он сменил сферу деятельности и окончил ВГИК. Она же в ответ на старания избранника попыталась принять его правила и нашла в них много хорошего для себя, продолжая искать в отношениях компромиссы, которые устроят обоих. Мишулина отмечает, что супруг ненавидит красный и она отказалась от одежды этого цвета, а он в свою очередь сопровождает ее на публичных мероприятиях, которые не любит. Конечно, в каждой семье свои традиции, которые могут быть непонятны посторонним. И в этом нет ничего крамольного, правда, если чужие люди не лезут со своим «уставом» в чужой монастырь. Об этом недавно рассуждала телезвезда и блогер , которая рассказала о своих отношениях с мужем Юрием.