Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Костромичка сделает предложение своему принцу на федеральном канале

Девушка из Костромы сегодня попросит своего избранника стать ее мужем по телевизору, узнал KOSTROMA.TODAY. Костромичке посчастливилось стать героиней нашумевшего реалити-шоу «Женись на мне» на канале «Ю».
Костромичка сделает предложение своему принцу на федеральном канале
Фото: Kostroma.TodayKostroma.Today
Этим летом Кострома стала площадкой для съемок известного теле-шоу. Желающих принять участие в реалити костромичек оказалось довольно много – более двух десятков. Но кастинг прошли лишь две девушки. Одна впечатлила своим желанием выйти замуж, а вторая — своей непростой судьбой. Ее-то и увидит сегодня вся страна по телевизору.
История девушки Юли, принцессы с бензоколонки (так окрестили ее на канале), действительно может растрогать до слез. Она рано лишилась родителей. Да и дальше ее жизнь складывалась не по сказочному сценарию. Костромичка маялась в отношениях с игроманом, боролась с болезнью и страстно хотела родить ребеночка.
Лучиком света для нее стал новый мужчина — Сергей. Но вот только он в своем бывшем браке тоже хлебнул немало и в законных отношениях разочаровался. Экс-супруга отобрала у него дочь
Вместе молодые люди уже три года. А Юля долгое время уже мечтает о настоящей, красивой свадьбе и хочет семью, чтобы жить как в сказке – долго и счастливо.
Как узнал корреспондент KOSTROMA.TODAY, посмотреть, будет ли у этой истории счастливый финал, ответит ли Сергей Юле заветное «да», костромичи вместе со всей страной могут сегодня на канале «Ю». «Женись на мне» выйдет в эфир в 18.00.