Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которые давали своим отношениям второй шанс

Звезды, которые давали своим отношениям второй шанс
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Белла Хадид и The Weeknd начали встречаться весной 2015 года и на протяжении некоторого времени считались одной из самых симпатичных молодых пар шоу-бизнеса. В 2016 звезды объявили о расставании, назвав в качестве причины разрыва несовпадение рабочих графиков. После разрыва The Weeknd пытался построить отношения с Селеной Гомес, но роман не продлился долго. Сейчас певцу удалось наладить отношения с Беллой. По слухам, недавно он даже предложил ей руку и сердце и похоже, что Белла ответила согласием.

Видео дня

Селена Гомес и

Селена и Джастин начали встречаться еще будучи совсем юными, поэтому мало кто верил в серьезность их отношений. Однако звезды из раза в раз доказывали, что у них все по-взрослому. Правда, стабильности в паре не наблюдалось. Они регулярно ссорились и расставались бесконечное количество раз, после чего снова сходились. В последний раз дать второй шанс друг другу звезды решили осенью прошлого года, но спустя месяц снова объявили о том, что не сошлись характерами. Не так давно Джастин сделал предложение и, кажется, теперь ему с Гомес точно не по пути.

Кейт и Уильям на протяжении длительного времени были просто друзьями. Позже они начали появляться на студенческих мероприятиях вместе, из-за чего окружающие сделали вывод, что у них роман. Влюбленные несколько раз брали паузу в отношениях, но снова возвращались друг к другу. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают троих общих детей: принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту.

Памела Андерсон и Рик Саломон пошли дальше – звезды дважды женились. Все началось с того, что, проиграв в карты Рику крупную сумму, Пэм решила отдать долг в постели. Саломон согласился. Обоим все так понравилось, что они задумали пожениться. Но через 2 месяца развелись. В числе основных причин развода СМИ называли увлечение Рика азартными играми и пристрастие к алкоголю.

Казалось бы, на этом история должна была закончиться, но нет. В начале 2014 года Андерсон снова вышла замуж за Саломона. А летом того же года опять подала на развод. На этот раз в своем решении она была уверена.

Бруклин Бекхэм и

Бруклин и Хлоя влюбились друг друга еще будучи подростками. Они казались идеальной парочкой: Бекхэм даже познакомил возлюбленную со своей семьей. Поклонники были уверены, что дело идет к свадьбе, однако в СМИ то и дело стали появляться новости о расставании. В 2016 они взяли перерыв в отношениях, а уже в следующем году объявили о воссоединении. Летом этого года Хлоя поймала Бруклина на измене, и это привело к окончательному разрыву.