Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эмбер Херд отказалась от фиктивного романа

Личная жизнь известной голливудской актрисы Эмбер Херд не дает покоя общественности. Бывшей жене звезды «Пиратов Карибского моря» приписывают все новые романы, да и сама она не против поговорить о делах сердечных. Недавно она призналась, что отказалась от предложения одного из актеров сыграть роль его девушки.

Эмбер Херд отказалась от фиктивного романа
Фото: Eva.ruEva.ru

32-летняя Эмбер Херд продолжает удивлять своими признаниями о событиях на любовном фронте. Одна из самых красивых женщин мира, как известно, в прошлом со скандалом рассталась с актером Джонни Деппом после года семейного жизни. Она заявила, что мужчина избивал ее и даже продемонстрировала синяки. Полученную компенсацию морального ущерба кинозвезда направила на благотворительность, а ее экс-возлюбленный до сих пор продолжает отрицать рукоприкладство.

Как бы то ни было, после разрыва с коллегой актриса начала встречаться с миллиардером , но этот союз распался. Затем артистку заметили на свиданиях с арт-дилером Вито Шнабелем, но пока неизвестно, насколько долговечными окажутся эти отношения. В недавнем интервью зарубежным СМИ Эмбер призналась, что все ее романы были настоящими и она никогда не играла в любовь. Стало известно, что в ее жизни мог возникнуть фиктивный союз, от которого она отказалась.

«Меня спросили, хочу ли я встречаться с одним актером, который тоже «очень ценит свою личную жизнь»? Это было в 2007 году. Вы можете в это поверить?», - вспомнила Херд.

При этом Херд не назвала имени таинственного мужчины, который хотел выдавать желаемое за действительное, создав «красивую картинку» для публики. Кстати, недавно аналогичная тема обсуждалась российской телезвездой и блогером , которая заявила, что притворялась девушкой миллиардера . Пиар был щедро оплачен - вознаграждение в полмиллиона долларов многие посчитали более чем солидным. Но светская львица вскоре поспешила опровергнуть свои слова, подчеркнув, что ее неправильно поняли и она «пошутила».