Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Почему нельзя спать с мужчиной, у которого зарплата меньше 50 тыс. рублей?

На фото – , автор и идейный вдохновитель женских тренингов, которые научат не спать с нищебродами. Юлия очень категорична: не давать ни под каким предлогом, отгонять от себя самцов с недостойным клеймом Омеги. Ни один мужчина с зарплатой менее 50 т.р не должен получать секс! Только таким образом сама Юля, якобы, видит путь к женскому счастью. Почему «якобы»? Об этом в конце.

Почему нельзя спать с мужчиной, у которого зарплата меньше 50 тыс. рублей?
Фото: Карельские вестиКарельские вести

Идея Юлиных тренингов с романтическим названием «Альфа самка» не нова. Собственно, она обещает то, чего женщины хотели во все времена: побольше секса и денег, и чтобы все это нахаляву. Боюсь обидеть уважаемого коуча Юлю намеком на плагиат, но это гениальное сочетание, как и само построение групп в контакте и работа с аудиторией беззастенчиво стырины ею у Дениса Байгужина. Именно он придумал как беззастенчиво залезть в карман к меркантильным дамочкам, мечтающим о принце на Мерседесе.

Видео дня

Обман корыстных самок осуществляет по уже обкатанной схеме. Создается группа вконтакте, наполненная, скорее всего, фейковыми фотографиями «добычи» — того, что девушкам, якобы, удалось отжать у мужчин по методике, изученной на семинаре. Обычно это деньги, в том числе доллары, алкоголь различной степени крепости, конфетки, трусы и туфли. Все они достались женщинам даже не за неистовый секс – тут конфетками не обойдешься – а просто за красивые глаза. Юлия озвучивает это так: «Потому, что ты женщина, а они – мужчины». Ну еще и потому, что Юлия владеет некой волшебной техникой.

У Байгужина техника называется «лицо-дебильцо». Нужно в момент знакомства с мужчиной быть максимально расслабленной и сексуальной. У Юлии все немного сложнее. Надо анализировать мужчин и знать их основные категории.

Альфа – от 1 млн. рублей

Бета – от 250 до 1 млн. рублей

Гамма — от 50 до 50 тыс. руб.

Омега – менее 50 тыс.руб.

С омегами не спит никто. Это вроде как и не люди вообще, по Юлиному мнению, а так, низший подвид, отрыжка человечества. С дешевыми работягами-гаммами спят хабалки и дешевые проститутки. А вот настоящие женщины метятся на что повыше. Нет у тебя миллиона? Свободен, следующий! Каким образом собирается Юля найти столько миллионеров, сколько нужно для всеобщего женского счастья? Пока не ясно.

Вернее ясно, что я говорю. Сейчас я научу вас заработать миллион без минета. Каждый тренинг стоит со всеми скидками 4 тыс.руб. На тренинге 10-12 девочек. Серия тренингов принесет дополнительный доход. Таким образом, если каждые выходные проводить по семинару для лохушек, то молодая мама Юля может заработать себе и своему мужу миллиончик в течение полугода, если не быстрее. Не шандараясь при этом по койкам миллионеров, зато с гарантией. И уж если гуриня выбрала этот путь, то получается оно и быстрее, и выгоднее. Такие дела.