Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Наручники для любимой: как корреспондент «ВМ» продавал интимные товары

Впервые термин «нелегкие журналистские тропы» применил журналист «Комсомолки» . Было это в конце 1980-х. Его статья рассказывала о том, как по заданию редакции он оказался в публичном доме в Амстердаме. Надо ли говорить, какой успех имел этот материал, ведь, как известно, «в СССР секса не было», а все, что с ним связано, находилось под запретом.
Наручники для любимой: как корреспондент «ВМ» продавал интимные товары
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
После эпохи гласности и перестройки секс ворвался в нашу жизнь. Появилась реклама откровенного содержания, пооткрывались и всевозможные секс-шопы. Так что секса стало даже как-то слишком много.
Вот и сегодня нелегкая журналистская тропа завела журналиста «ВМ» в небольшой подвальный магазин в закоулках Нового Арбата. И ему благосклонно разрешили побыть там несколько часов ассистентом продавца товаров для любви Тани, очень милой, в очках, интеллигентного вида девушки.
Самый дорогой товар в магазине — куклы из латекса. Правда, как утверждает Татьяна, их давно уже никто не покупает.
— Мы только регулярно смахиваем с них пыль. Вокруг этих экспонатов покупатели крутятся, цокают языком и уходят, — добавляет она.
Ушел и я. Вдруг захотелось побыстрей вернуться к любимой. Причем без игрушек — наручников, масок, настольных игр... Да, возможно, секс-шопы и помогают тем, кому это требуется, но традиционная семья ни в каких игрушках не нуждается. Возможно, я и ошибаюсь.