Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

После разрыва с любимым у Энистон произошел срыв

Американская актриса призналась, что ей пришлось пройти сеанс психотерапии после тяжелого расставания со своим вторым супругом . Об этом она рассказала в откровенном интервью спустя несколько месяцев после разрыва.
После разрыва с любимым у Энистон произошел срыв
Фото: Дни.руДни.ру
Энистон сообщила, что провела много времени в кабинете психотерапевта, чтобы справиться с одиночеством. "Мне пришлось пройти много сеансов перед тем, как полностью преодолеть душевный кризис", – поделилась звезда сериала "Друзья".
Один из друзей актрисы рассказал, что она хотела в первую очередь "позаботиться о себе" после разрыва. "Сейчас Дженнифер чувствует себя хорошо. Она делает то, что хочет и наслаждается жизнью", – отметил он. Энистон верит, что "какой бы ни был ее путь, в конце все сложится так, как надо".
В начале этого года многие пользователи Сети обвинили Дженнифер в том, что она не может жить долго в браке. Актриса сразу ответила на все негативные комментарии в свой адрес. "Я не люблю быть популярной, потому что верной спутницей славы всегда является критика. Я не знаю, связано ли это с тем, что люди могут высказывать свое мнение анонимно, но весь этот негатив растет очень быстро".
Этим летом актриса прокомментировала новость о разводе в интервью изданию InStyle. "Во-первых, при всем моем уважении к вам, мое сердце не разбито. Во-вторых, это все глупые слухи. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто не знает, каким тяжелым испытанием обернулось расставание для моего партнера и меня. Они не знают, через какие эмоциональные испытания мне пришлось пройти", – призналась она.
В феврале этого года Дженнифер Энистон объявила о разводе с актером Джастином Теру. Известно, что с тех пор она больше ни с кем не встречалась. Сам же Джастин уже успел найти себе новую подругу – актрису Лору Харриер.
Недавно звезда сериала "Друзья" побывала на закрытой вечеринке в честь дня рождения обладателя премии "Оскар" . Торжество состоялось 9 ноября. Мероприятие прошло в закрытом клубе Spring Place в городе Беверли-Хиллз.
Энистон прибыла на светское мероприятие с двумя подругами. Она надела элегантное черное платье, которое подчеркнуло ее красивую фигуру. Актриса хорошо провела время, мило беседуя с дизайнером Дженнифер Мейери и актрисой . По воспоминаниям присутствующих, она вела себя так приветливо и открыто, что, казалось, она совсем забыла о бывшем муже.