Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Второй шанс может кардинально изменить вашу семейную жизнь

Зачастую посмотрев не один десяток сериалов, прочитав книги о любви, девушки делают выводы, что существуют идеальные взаимоотношения, где нет ссор и обид. А именно эти два фактора являются причинами для расставания. Однако, как выясняется развод или разрыв отношения – это еще не конец семьи. Существуют пары, которые расстаются и снова сходятся, тем самым опровергают фразу: в одну реку дважды не войти. «Вечерка» составила топ отечественных звезд, которые смогли поступиться своими принципами и возобновить отношения.

Второй шанс может кардинально изменить вашу семейную жизнь
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Так, например, актриса . Она известна как главная героиня сериала «Мажор». Познакомилась со своим мужем в 15 лет. У них была прекрасная семейная жизнь, однако в какой-то момент наступил разлад. Карина Разумовская проводила много времени вне дома, что было поводом для скандалов. Спустя пару ссор Карина разошлась со своим мужем Егором Бурдиным. Поняв, что друг без друга они жить не могут, пара вновь сошлась.

Видео дня

Нельзя пройти мимо и знаменитой пары с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Их любовь началась больше 20 лет назад. Их отношения у многих вызывали недоумение — настолько разными казались эксцентричный руководитель группы «На-На» и народная артистка РСФСР. Как известно, это пара расставалась достаточно часто. Каждый раз причина была одна — Бари всегда был одержим работой. Но несмотря на столь сильную загруженность, он признал, что трепетно относится к Лидии и планирует прожить с ней всю жизнь.

По мнению психолога, важным фактором является и то, что решение о возобновлении отношений должно быть максимально взвешенным.

— Либо вы согласны мириться с тем, что вас обоих не устраивало друг в друге, и ваша связь намного сильнее личных амбиций. Либо совместно или при помощи специалиста находите причину разрыва и прорабатываете проблемный нерешаемый вопрос и создаете новую семейную реальность с новыми границами и правилами, — уточнил .

Он добавил, что если партнеры не смогут учесть прошлые ошибки, то очередной разрыв гарантирован.