Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вот это неловко: 14 звездных пар, которым пришлось работать вместе после расставания

Служебный роман – это всегда плохая идея, и вдвойне хуже, если после разрыва контракт обязывает бывших влюбленных продолжать сниматься вместе.
Вот это неловко: 14 звездных пар, которым пришлось работать вместе после расставания
Фото: КиноафишаКиноафиша
Дрю и Джастин познакомились на съемочной площадке романтической комедии «Обещать – не значит жениться» в 2007 году и, разумеется, влюбились друг в друга. Роман звездной пары продержался, правда, не больше года, но, к счастью, Бэрримор и Лонг все-таки сумели остаться друзьями – иначе их опыт совместных съемок в фильме «На расстоянии любви» в 2010 году был бы куда более неловким.
Чад Майкл Мюррэй и
«Холм одного дерева» не просто свел Чада и Софию вместе – они были так влюблены друг в друга, что решили пожениться. Брак, однако, продержался всего 5 месяцев, после чего Мюррэй изменил Софии Буш с – та, разумеется, терпеть не стала и подала на развод. Вообразите себе степень неловкости: после измены и развода Чаду и Софии пришлось сниматься вместе в «Холме одного дерева» еще семь (!) лет.
Роман между коллегами по сериалу «Сплетница» начался в 3 сезоне сериала и продержался до 2012 года, после чего Джессика и Эд, к счастью, остались друзьями – и поддерживают друг друга до сих пор, хотя после их расставания прошло уже много лет. Зор, в частности, публично поддержала Вествика в 2018, когда того обвинили в харассменте и более тяжелых преступлениях (так и оставшихся недоказанными).
Поклонники «Доктора Хауса» прекрасно помнят, что в сериале герои Моррисон и Спенсера долго встречались, а затем поженились. Судьбу своих героев Дженнифер и Джесси повторили почти в точности – познакомились в 2004 году на съемках «Доктора Хауса», очень долго встречались и действительно собирались пожениться. Дело дошло до помолвки, но в итоге звезды расстались – а в «Докторе Хаусе» им по-прежнему предстояло еще несколько лет изображать влюбленную пару будущих «женатиков».
В 2003 Майкл и Дженнифер играли влюбленную пару в сериале «Шпионка» (Alias); хотя в реальности роман звезд продержался меньше года, они сумели остаться профессионалами, пусть и не друзьями – и нормально работали друг с другом до 2006 года, когда «Шпионка» закончилась.
Одна из самых странных пар недавних лет, Шарлиз Терон и Шон Пенн встречались порядка года в 2014 – и, по слухам, даже успели обручиться. До свадьбы, однако, дело так и не дошло: совместная работа над фильмом «Последнее лицо», где Шарлиз играла главную роль, а Шон был режиссером, разрушила все нежные чувства. Расплата наступила позже – когда Терон и Пенну пришлось вместе ездить по миру в рамках пресс-тура (и на фотографиях с пресс-ивентов даже неспециалисты по языку тела могут сказать, как сильно эти двое теперь не любят друг друга).
Как и многие другие звезды из нашего списка, Кэти и Джошуа влюбились друг в друга на съемочной площадке – благодаря сериалу «Бухта Доусона». Роман пары длился совсем недолго в конце девяностых, а вот «Бухта Доусона» закончилась лишь в 2003 – и все эти несколько лет Холмс и Джексону приходилось вместе отрабатывать на съемках.
«Влюбленный Шекспир» подарил Гвинет Пэлтроу не только «золотой билет» в Голливуд и «Оскар», но и роман с Беном Аффлеком, который продолжался целых 3 года. К счастью, Гвинет умеет оставаться друзьями со своими бывшими (это могут подтвердить многие, от до экс-супруга актрисы ), так что и тут никаких конфликтов не было – а Гвинет с Беном затем еще пересекались на съемках фильма «Чужой билет» (2000).
и Майло Вентимилья
Алексис и Майло играли влюбленных в сериале «Девочки Гилмор», и очень скоро «экранные» чувства превратились в настоящие. В реальной жизни актеры встречались три с половиной года и расстались уже после того, как Майло покинул сериал. К счастью, Бледел и Вентимилья остались если не друзьями, то хотя бы в нормальных отношениях, поэтому позднее Вентимилья без особой неловкости возвращался в «Девочки Гилмор» в качестве приглашенной звезды.
Кристен Стюарт поймали на измене Роберту Паттинсону с женатым режиссером в июле 2012 года – скандал был очень громким и очень публичным, и поклонники «сумеречной» саги обсуждали его несколько месяцев. Вообразите себе степень неловкости, когда в ноябре того же года Кристен и Роберту пришлось вместе «отрабатывать» пресс-тур к заключительной части «Сумерек» и участвовать в десятках пресс-конференций, обсуждая своих влюбленных героев!
Блейк Лайвли и Пенн Бэдгли
По предыдущим примерам вы наверняка уже убедились, что служебные романы, особенно на съемочной площадке сериалов – не самый умный поступок, и Блейк Лайвли с Пенном Бэдгли пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Блейк и Пенн влюбились друг в друга на съемках «Сплетницы», которая, в отличие от романа двух звезд, продержалась намного дольше – и в итоге уже давно расставшимся Лайвли и Бэдгли приходилось не просто сниматься вместе, но и убедительно изображать на экране влюбленную пару.
Аналогичная ситуация произошла и с Рэйчел и Адамом – они познакомились на съемках «Одиноких сердец», какое-то время встречались, затем, в 2006, расстались и продолжали играть влюбленную пару еще год, вплоть до окончания «Одиноких сердец».
и Джонни Галэки
Ну и, наконец, звезды «Теории большого взрыва», которые совершили ту же ошибку, допустив, чтобы «экранные» чувства завладели ими и в реальной жизни. К счастью, расставшись, Кейли и Джонни все-таки сумели остаться близкими и хорошими друзьями (и остаются ими по сей день) – поэтому в «Теории большого взрыва» у нас до сих пор есть замечательная пара Пенни и Леонарда.