Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жан-Поль Бельмондо о том, что его раздражает в женщинах

Сложно поверить, что неувядающему французу 85 лет! То обаяние, которое артист излучает, заставляет терять голову всех представительниц прекрасного пола. Недаром француженки называют его мужчиной мечты! А сам Жан-Поль с ироничной улыбкой характеризует женщин как «подарок, который сам себя упаковывает».

Жан-Поль Бельмондо о том, что его раздражает в женщинах
Фото: Спид-ИнфоСпид-Инфо

Французский актер получил известность благодаря главной роли в фильме «На последнем дыхании» — одной из ключевых лент мирового кинематографа. В дальнейшем образ бунтаря и неисправимого авантюриста с неотразимой белоснежной улыбкой полюбился публике еще больше. Первой любовью актера стала балерина Рене Константен. Единственное, что не нравилось актеру в избраннице, — имя. Он стал называть ее Элоди, как героиню пьесы, в которой он играл в то время. Еще будучи в браке, Бельмондо завел интрижку с актрисой , первой девушкой Бонда. Через несколько лет на пути Бельмондо встретилась звезда эротического кино итальянка . Лаура была замужем, но ради того, чтобы оказаться в объятиях знаменитого француза, подала на развод. Затем была 19-летняя модель. А чуть позднее — балерина Натали Тардивель, тоже моложе его на 30 лет. Их отношения длились довольно долго, женщина заботилась об актере, когда он был прикован к постели после инсульта. Самым скандальным оказался последний роман Бельмондо с бывшей моделью «Плейбоя» Барбарой Гандольфи. Она просто вытягивала из него деньги. Сейчас Бельмондо ни с кем не встречается. Но это, как говорится, не точно.

Видео дня

ТОТ ЕЩЕ КАЗАНОВА— В одном интервью вы рассказывали, что интерес к женщинам у вас появился.... в шесть лет.— И что? Ребенок познает мир. И это нормально.— Скажите честно, вы Казанова?— Что вы.... Я самый обычный мужчина, который просто обожает женщин.— Как можно соблазнить Жан-Поля Бельмондо?— У каждой женщины свои приемы. А для меня важна харизма в женщине. Это надо почувствовать.— Страдали ли вы от неразделенной любви?— В жизни всякое бывало.... Но я не буду развенчивать миф о Казанове — Бельмондо.— Вас может раздражать женщина?— Вполне. Если она неопрятна и глупа.— Стоит ли реанимировать отношения, когда они «на последнем дыхании»?— Отношения между мужчиной и женщиной? Ситуации разные. Я пытался расставаться с женщинами без боли, без горечи. Все в жизни имеет конец.— Почему вы женщин называете «подарком, который сам себя упаковывает»?— Женщина — подарок судьбы для мужчины. И женщина сама, всегда сама, выбирает мужчину. Она словно «упаковывает» себя, когда соблазняет нас, бедных, наивных мужчин (смеется).— Как Жан-Поль Бельмондо ухаживает за женщинами?— Как и любой француз (смеется).— Всегда ли хороша страсть?— Для меня — всегда. Это прекрасно, когда тебя накрывает волна необъяснимых чувств. Что в этом дурного?

БЫЛ САМИМ СОБОЙ— Вы считаете себя баловнем судьбы?— Я доволен судьбой, но я не баловень. Ко мне популярность пришла не сразу. Потребовалось много времени, чтобы ее заслужить. Я не поступил с первого раза в Консерваторию драматического искусства, а когда туда попал, меня долго не замечали преподаватели. Мой творческий путь очень сложный.— Это правда, что вы в детстве работали моделью?— Частично. В детстве я был моделью для своего отца-архитектора. Он лепил с меня маленьких купидончиков.— Вы были спокойным, послушным ребенком?— Я был задирой и любил похулиганить.— Вы с детства всерьез занимались боксом. Почему спорт не стал в дальнейшем вашей профессией?— Я даже стал чемпионом Парижа в полусреднем весе. Но я никогда не думал, что спорт станет моей профессией и жизнью. Мечтал о кино и сцене.— В чем секрет вашей популярности?— Лучше об этом спросить у зрителей и у критиков. Думаю, что я очень много работал над собой. И у меня никогда не кружилась голова от успеха. Я был самим собой. Всегда.— Ваша любовь — театр или кино?— Моя первая любовь — театр. И это неизменно.— Сожалеете о несыгранных ролях?— Я никогда ни о чем не жалею. В моей жизни хватало прекрасных ролей.

РЫЦАРЬ— Говорят, в вас течет итальянская кровь.— Все верно. Мой дед и бабушка (по папиной линии) были родом из Сицилии.— Ваши положительные черты характера?— Простота и искренность.— А отрицательные?— У Жан-Поля Бельмондо нет отрицательных черт в характере (смеется).— Вы человек, который может уступить, или же будете «стоять до победного»?— Думаю, что я легкий человек. У меня есть разум. Меня можно уговорить логикой.— Что для вас деньги?— Деньги? Деньги дают возможность сделать счастливыми близких людей.... Впрочем, не только близких... — То есть?— Мне доставляет удовольствие, когда люди рядом со мной счастливы и здоровы. И если я могу им в этом помочь — помогаю.— Французы называют вас рыцарем...— Правда? Приятно.

СПЛОШНЫЕ СЛУХИ— Самая нелепая сплетня о вас?— Не знаю, какие слухи обо мне ходят по Парижу.— Вы часто бываете у себя на острове в Карибском море?— Вот уж сплетня! У меня никогда не было острова в Карибском море! И мне никогда не хотелось его иметь.— Многие считают, что вы с терпеть не можете друг друга.— Что за глупость! Делон — прекрасный актер. Мы знаем друг друга больше 20 лет. Мы общаемся, но близкими друзьями нас не назовешь.— Это правда, что на съемках вы никогда не пользовались услугами каскадеров?— Ерунда. Пользовался, конечно! Правда, мне было тогда немного за 50...— Почему вы в 1988 году отказались от престижной премии «Сезар» за фильм «Баловень судьбы»?— Это личное. Когда-то скульптор, который создал статуэтку «Сезар», плохо отозвался о моем отце. Как же я мог ее взять?— Для вас мнение отца было всегда значимым?— Конечно. Он был прекрасным, добрым, искренним человеком. Мне было всегда важно то, что отец говорил и делал.— С высоты прожитых лет вы можете сказать, что для вас было главным в жизни?— Моя семья. Мои родители, мои дети, мои внуки, мои женщины.— Какой вопрос вы бы сами себе задали?— А все ли я успел сделать?