Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актер Александр Самойленко станет отцом в четвертый раз

Актер российского театра и кино готовится стать отцом в четвертый раз. Звезда «Папиных дочек» посетил премьеру «Балканский рубеж» с супругой , не скрывающей своего округлившегося живота.

Актер Александр Самойленко станет отцом в четвертый раз
Фото: Суть событийСуть событий

В программе «Судьба человека» Александр Самойленко вспомнил о своих трех браках. В первом с Инессой у него родился первенец - сын Степан.

«В первом браке была измена. Я по юности сказал своей жене – прости меня. Но она не простила. Я был молодой и вспыльчивый. Жалею ли я об этом? Нет, не жалею. Но если бы я был чуть умнее, я бы не сказал», - вспоминает актер. Тогда ему пришлось уйти из дома и ночь провести на вокзале под присмотром милиции.

Они не раз воссоединялись потом, но все-таки расстались после 10 лет отношений. А сейчас поддерживают отношения. Кстати, Инесса потом снова вышла замуж, и сын Степан однажды подошел к отцу и спросил: «А можно я буду называть папой Петровича?».

«Это был для меня большой удар. Как молотом. Это было тяжелое чувство, меня очень взбудоражило», - поделился артист.

В 2000 году актер вновь женился на девушке по имени Елена, которая родила ему второго сына Сашу. Александр-младший учится в Щукинском училище. После того, как они поставили штамп в паспорте, через три месяца они развелись...

Через шесть лет после второго развода Самойленко увлекся Евгенией, которая на тот момент работала в его ресторане. Увлеченность переросла в роман. Чтобы быть с любимой, Александр опять развелся и зарегистрировал брак с Евгенией. В 2009-м у пары родился сын Прохор.

В третьем браке с Натальей Громовой он снова ждет ребенка. Недавно пара вышла в свет и было понятно по округлившемуся животику девушки, что артист Александр Самойленко станет отцом в четвертый раз.