Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

57-летняя Алена Яковлева закрутила роман с молодым бизнесменом

является народной артисткой России. В свое время она пошла по стопам знаменитого отца и смогла построить карьеру актрисы. За плечами знаменитости несколько разводов. Обрести счастье в личной жизни женщина долгое время не могла. На днях она стала героиней передачи «Секрет на миллион». Звезда кино дала откровенное интервью и ответила на провокационные вопросы.

57-летняя Алена Яковлева закрутила роман с молодым бизнесменом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Это плохой знак»: что думают звезды о трагедии Нотр-Дам де ПариО трагедии высказался главный «мушкетёр» страны

Видео дня

Вспомнила Алена Юрьевна и свою первую любовь . Мужчина долго ухаживал за ней. В итоге они прожили в гражданском браке семь лет. «Мы подали заявление в ЗАГС. Свидетели уже были, но я отменила ЗАГС. У меня дома часто собирались студенты Щукинского училища. И кто-то проявил ко мне повышенный интерес. И все. Он меня приревновал, начал искать приглашение в ЗАГС, а я стала его хватать, вырывать. Произошел скандал», — поделилась женщина.

Яколева вспомнила, как за ней ухаживал первый возлюбленный. фото: кадр из передачи "Секрет на миллион"

Позже Яковлева вышла замуж, но уже за актера . Ему она подарила дочку Марию, но уже через пару месяцев после появления ребенка на свет они расстались. Долгие годы Кирилл не принимал участия в воспитании ребенка. «Я никогда не запрещала им общаться. Я ушла по разным причинам. Я понимала, что жизни у нас не будет. Я родила в 25 и была готова к ребенку, а Кирилл был не готов к этому. Было тяжелое время. Денег не было патологически», — пояснила актриса. Еще одной причиной стало то, что муж был агрессивным и часто бил посуду. «Я просто собрала вещи и ушла», — отметила Алена Юрьевна.

Яколева уверена, что Казаков не был готов к семейной жизни. фото: кадр из передачи "Секрет на миллион"

Вторым законным супругом актрисы стал Кирилл Мозгалевский. Вскоре после знакомства они стали жить вместе, но и этот брак продлился не долго. «У него началась другая жизнь после поездки во Францию. Тогда я подумала, что если ему так нравится, то пусть. Там было многое. Он начал пропадать», — поведала Яковлева. По ее словам, тогда она предложила расстаться, так как обиделась на поведение Мозгалевского. В итоге они остались друзьями и до сих пор отмечают праздники вместе.

Кирилл Мозгалевский. фото: кадр из передачи "Секрет на миллион" Последние годы Алена Юрьевна старается обегать свою личную жизнь от общественности. В студии передачи стало известно, что соседи одно время видели, как в гости в загородный дом актрисы наведывался молодой человек. Звезда кино призналась, что действительно у нее был роман с 25-летнем парнем, которого она скрывала от всех, но потом они расстались. Правда, артистка не стала утаивать, что сейчас ее сердце снова не свободно. «У меня есть мужчина. Я нахожусь в конфетно-букетном периоде. Он не так молод (как экс-возлюбленный). Он занимается бизнесом. Мы встречаемся где-то три месяца», — призналась актриса. Яковлева отметила, что ее избранник еще не оставался у нее ночевать, но она угощала его ужином. Торопиться женщина не хочет. При этом она не видит ничего зазорного в том, чтобы строить отношения с мужчиной моложе себя.