Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Из разных миров: Гагарина, Анохина и другие звезды, которые связали себя узами брака с людьми не из шоу-бизнеса

Выйти замуж за любимого актера или музыканта — не такая уж далекая и несбыточная мечта. Многие представители шоу-бизнеса как раз выбирают себе в спутники людей «из народа», ведь с такими же творческими и вечно занятыми построить крепкую семью не так-то просто. подыскал для тебя крепкие и красивые пары, где один — звезда, а другой просто хороший и надежный человек.

Из разных миров: Гагарина, Анохина и другие звезды, которые связали себя узами брака с людьми не из шоу-бизнеса
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

и Дмитрий Исхаков

Видео дня

У артистки был опыт серьезных отношений со звездой: три года она состояла в браке с актером . Построить крепкую семью знаменитостям не удалось. Позже в одном из интервью актер отметил, что причиной разрыва стала их неспособность идти на компромиссы. После развода Полина Гагарина связала себя узами брака с фотографом Дмитрием Исхаковым. Влюбленные вот уже четыре года живут в любви и гармонии и воспитывают двух детей — общую дочь Мию и сына Полины Андрея, который появился на свет в ее первом браке.

Айза и Дмитрий Анохины

На протяжении шести лет Айза терпела измены и тусовки первого мужа, . В результате девушка набралась сил и закончила отношения, которые не приносили ей женского счастья. Позже в разговоре с журналистами Айза признавалась, что начать жизнь с чистого листа ей было непросто: она привыкла к тому, что ее обеспечивали, а после расставания с рэпером Айза осталась без денег, квартиры и с ребенком на руках. Постепенно она научилась работать и зарабатывать, открыла сеть салонов красоты, а потом улетела на Бали, где встретила нынешнего супруга . У мужчины собственный бизнес, а еще он увлекается серфингом. Сейчас супруги воспитывают двух сыновей — общего Элвиса и Сэма, которого Айза родила от Долматова.

стала широко известна после съемок в клипе , с которым позже крутила роман. Однако отношения модели и музыканта, как они признались после расставания, были лишь пиар-ходом. В 2014 году русская красавица обрела настоящее женское счастье в лице телеоператора Станислава Романовского. Влюбленные поженились, а спустя год стали родителями девочки по имени Ника. В августе 2018 года Елена вновь стала мамой: на свет появилась ее вторая дочь Александра.

и Стефано Тиоццо

Муж экс-солистки группы «Фабрика» тоже далек от шоу-бизнеса. Итальянец Стефано Тиоццо — фотограф. Сати познакомилась с ним в Германии на свадьбе ее подруги Марины Миссбах и брата Стефано Кристиано Тиоццо. Уже тогда гости на свадьбе пророчили им свадьбу, хотя певица и фотограф не сразу разглядели друг друга. Их общение завязалось уже после второй встречи, а в 2017 году они поженились. Хотя Стефано и не из шоу-бизнеса, к творчеству он имеет прямое отношение. Мужчина более десяти лет играл в рок-группе.

— писала Сати в Instagram.

и живут в браке более десяти лет, однако раньше в этот союз никто не верил, ведь она успешная и популярная актриса, а он ассистент режиссера. Однако разный социальный статус не помешал влюбленным построить гармоничную семью. Сейчас Джессика и Кэш занимаются воспитанием троих детей.

и Амаль Клуни

В 2013 году Джордж Клуни расстался с актрисой и моделью Стэйси Киблер, а в 2014-м СМИ уже пестрели заголовками о том, что актер нашел новую любовь в лице темноволосой и смуглой красавицы. Амаль, которая занимает пост советника бывшего генерального секретаря , и Джордж Клуни вместе занимались вопросом запусков спутников для отслеживания террористических группировок в Ливии. Их деловые отношения быстро переросли в романтические, и спустя несколько месяцев влюбленные решили пожениться. В июне 2017 года Амаль подарила мужу двух детей — дочь Эллу и сына Александра.

В 2012 году женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас. Церемония прошла в Нью-Йорке, в соборе Святого Патрика, а потом молодожены устроили бурную вечеринку по этому случаю, где собралось более 200 гостей. Будущие супруги познакомились в одном из баров на улице Ирвинг-плейс, а потом некоторое время переписывались в Twitter. Сейчас у влюбленных четверо детей.

и Лючиана Баррозо

Актер познакомился со своей возлюбленной в баре, где она работала барменом. Мэтт зашел в заведение после съемок фильма «Застрял в тебе», чтобы перекусить, а вернулся домой с номером телефона эффектной брюнетки. Влюбленные встречались два года, прежде чем Мэтт сделал Лючиане предложение. Супруги живут в браке уже около 14 лет и воспитывают четырех дочерей Джиа, Стеллу и Изабеллу, а также дочь Лючианы от первого брака Алексию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Меланья Апян

Фото:Instagram, Global Look Press