Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анфиса Чехова о романе с шоуменом Владимиром Тишко: "Я была жертвенная, а он палачом"

стала знаменитой в 27 лет, когда стала ведущей программы об отношениях мужчин и женщин. Она официально никогда не была замужем, но о самых ярких романах в своей жизни рассказала в программе "Судьба человека".

Анфиса Чехова о романе с шоуменом Владимиром Тишко: "Я была жертвенная, а он палачом"
Фото: Суть событийСуть событий

Телеведущей и актрисе, как выяснилось, не о чем жалеть. Актер , с которым Анфиса Чехова рассталась больше трех лет назад, сам однажды ей признался, что изменял на протяжении всех семи лет совместной жизни. Но их общий сын Соломон, по ее словам, не пострадал от развода. Она научилась думать так: все приходит и уходит, но ребенок должен чувствовать себя любимым, несмотря на то, что папа и мама не живут вместе.

Видео дня

В программе "Судьба человека" Анфиса рассказала о давнем гражданском браке с шоуменом . "Мы сразу стали жить вместе, только ему была всегда нужна мамочка, а он бы занимался творчеством. Мы не умели строить отношения. Для нас это была самая первая яркая любовь. Я много с психологом разбиралась в наших отношениях, задавалась вопросом, почему в них я была жертвенная, а он палачом? У нас были жесткие отношения. Сейчас я ему благодарна, хотя и было много стычек и непониманий. Но после того, как психолог мне помог, все сразу изменилось", - поведала Анфиса в студии .

В своей книге она писала, что рукоприкладство со стороны Тишко было. Ей было тяжело с этим жить. Он ей делал публичное предложение через газету. Но замуж за него она так и не вышла. Она теперь делит жизнь на "до него" и "после".

"Я четыре года после расставания с Тишко была одна. Все эти годы вела программу столь популярную и носила платья с глубоким декольте", - заявила актриса. Анфиса пришла к выводу, что Володя очень был похож на ее отца - авторитарного и жесткого. Именно из-за этого она в свое время сменила фамилию и стала Анфисой Чеховой, а раньше была Александрой Корчуновой.

Советы психолога она не забудет потом никогда: ей сказали, что она сама виновата, что выбирала таких мужчин в своей жизни. И жалеть себя никогда нельзя, нужно просто взять все в свои руки и изменить.