Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Мы не созданы для совместной жизни»: Анфиса Чехова объяснила причину расставания с Владимиром Тишко

Известная телеведущая в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» объяснила, почему не вышла замуж за актера . Она отметили, что это была ее первая попытка создать семью. Они жили вместе. «Это были очень болезненные отношения. Мы оба очень амбициозные люди. Ему была нужна такая мамочка, которая бы его все время поддерживала. Я не была готова стать такой опорой. Со своей стороны, и я не давала того, что он просил. Это, конечно, были такие неумелые чувства. Но как могли какое-то время мы любили друг друга», - заявила она.

«Мы не созданы для совместной жизни»: Анфиса Чехова объяснила причину расставания с Владимиром Тишко
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Сейчас Чехова очень благодарна Тишко за те отношения. Она отметила, что получила жёсткий опыт, который ей очень пригодился. После расставания с Владимиром она пошла к психологу. Ей хотелось понять, почему в ее жизни попадаются мужчины, которые не могут ее оценить по достоинству.

больше по теме Детские годы: Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями об издевательствах отцаТелеведущая призналась, что в раннем возрасте у нее был нервный тик из-за непростой обстановки в семье.

Также Чехова рассказала, что однажды Тишко даже ударил ее. Она хоть его и простила, но стычки между ними на этом не прекратились. «Он даже через газету делал мне предложения руки и сердца. Все было романтично, с кольцами. Но мы не созданы для совместной жизни, поэтому и расстались. Володя не давал мне поддержки, когда я падала», - отметила ведущая.

Чехова отметила, что после расставания с Тишко на протяжении четырех лет была одна. Конечно, в те годы у нее были мужчины, но ни с кем она не могла сблизиться полноценно.