Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бузова и Батрутдинов рассказали, почему между ними не было секса

Телеведущая и бывшая участница «Дома 2» рассказала о сексе в своей жизни в интервью актеру «Камеди клаб» .
В эфире YouTube-шоу «Есть вопросы» Бузова сообщила, что ее первый парень не мог ее удовлетворить. «Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было», — цитируется Бузова в новости «Стархита».
Бузова и Батрутдинов обсудили слухи о своей связи, которые часто муссируются в новостях шоу-бизнеса. Ольга призналась, что испытывала чувства к Тимуру, а тот рассказал, почему исключил для себя секс с Бузовой. «Если я один раз с тобой пересплю — это ответственно, надо будет и второй, и третий, нельзя это рассматривать, как мимолетное увлечение. Желание было, особенно, когда мы с тобой выпивали, главное было не оступиться, чтоб ты не испытала душевных переживаний», - рассказал Тимур Батрутдинов.
Ранее сообщалось, что в личной жизни Олега Бузовой есть новости - у нее роман с хоккеистом омского «Авангарда» .
Справка «СП»:
Ольга Бузова была женой футболиста . Пара поженилась летом 2012 года. Заметной новостью российского шоу-бизнеса конца 2016 года стали сообщения о разводе Ольги Бузовой с мужем Дмитрием Тарасовым. После развода с футболистом друзья девушки пытались сосватать ее за , который расстался с . Но об интересе олигарха к Ольге пока не было новостей.
Новости шоу-бизнеса: Ведущий жестко прошелся по творчеству Бузовой
Новости шоу-бизнеса: рассказала о причинах развода со знаменитым мужем