Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

64-летний Владимир Кузьмин впервые вышел в свет с 27-летней женой после тайной свадьбы

сопровождала мужа на его большом концерте.

64-летний Владимир Кузьмин впервые вышел в свет с 27-летней женой после тайной свадьбы
Фото: Passion.ruPassion.ru

31 мая отметил день рождения сольным выступлением в Кремле. Его гостями стали друзья и коллеги, которые пели с ним на одной сцене. Была с музыкантом и его новая – четвертая по счету – официальная жена Светлана Карпухина, сообщает . Она младше супруга на 37 лет.

До Светланы Кузьмин 17 лет состоял в браке с . Но неожиданно для всех он развелся с ней в 2018 году. Тогда он обратился с просьбой к журналистам не лезть в его личную жизнь, но позже появился с любимой девушкой в одном из ток-шоу. Влюбленные тайно расписались в начале 2019 года. Но об этом стало известно лишь пару месяцев спустя: о браке рассказала брат Владимира Кузьмина.

Музыкант познакомился со спортсменкой Светланой Карпухиной на одном из своих концертов. Она попросила у него автограф и помощь в организации концертов. Кузьмин, известный как ценитель молодости и женской красоты, перед предложением не устоял.

Большая разница в возрасте супругов не смущает. А друзья артиста признаются, что рядом с молодой Светланой Кузьмин и сам помолодел. Кроме этого, она стала его новой музой, вдохновляющей на новые песни.

Напомним, что Кузьмин был женат несколько раз. Впервые он пошел в загс в 19 лет. Поэтесса родила ему троих детей. В 1990 году его женой стала американка Келли Керзон. После Владимир 7 лет прожил в фактическом браке с актрисой . Третьей официальной женой стала Екатерина Трофимова, и в четвертый раз музыкант связал себя узами брака с молодой Светланой.