Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юлия Михалкова выбрала тип самых идеальных мужчин

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени» откровенно заявила, что самые лучшие мужчины – это ее коллеги по цеху. Об этом она рассказала на официальной странице в Instagram.
«В команде «Уральские пельмени» самые лучшие мужчины! Настоящие друзья, творческие и отзывчивые люди! За девять лет бесконечных наших репетиций, выступлений, я поняла, что идеальные мужчины есть – это пельмени!» - написала Юлия Михалкова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от (@mihalkova) 15 Июн 2019 в 2:32 PDT
По словам одной из самых красивых женщин Екатеринбурга и России, каждый из ее коллег по цеху преданно относится к таким важным ценностям, как семья и близкие люди. При этом каждый из них поддержит в трудную минуту и поднимет настроение. «И ещё! Дружба между мужчиной и женщиной существует», - заключила Юлия Михалкова.
Надо сказать, что подписчики Instagram Юлии Михалковой закономерно спросили ее, является ли и бывший директор «Уральских пельменей» лучшим мужчиной в ее глазах. Но ответа пока не получили.
Участница шоу «Уральские пельмени» считается одной из самых красивых женщин России. Юлия Михалкова несколько раз попадала в ТОП рейтингов российских красоток. Одним из последних заявлений екатеринбургской актрисы является ситуация вокруг строительства храма святой Екатерины, где она не обнаружила любви, только увидела страсть. И призналась, что даже в «Уральских пельменях» появились разногласия между артистами из-за этой спорной ситуации.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы!