Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Люблю только тебя: 8 самых верных звездных пап

К этим знаменитым мужчинам фраза «Если полюблю – то на всю жизнь» имеет самое что ни на есть прямое отношение.

Люблю только тебя: 8 самых верных звездных пап
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Мы уже рассказывали вам о самых ревнивых звездных папах. А в день рождения (23 июня многодетный отец, один из лучших футболистов и тренеров в мире отмечает 47-летие) «Летидор» вспоминает знаменитых мужчин, которые, несмотря на жизненные неурядицы, доказали любимым женщинам безграничность своих чувств.

Видео дня

Почетного кавалера ордена Британской империи, продюсера и художника Пирса Броснана без сомнения можно назвать любящим мужем. Успешная журналистка и корреспондент Кили Шэй Смит – вторая жена Броснана, с которой актер в этом году отметил 26-летие совместной жизни. Брак подарил им сыновей Дилана Томаса (22 года) и Пэриса Бекетта (18 лет).

Несмотря на то, что у известного голливудского красавчика никогда не было отбоя в поклонницах, он свято верен своей дорогой женщине. В одном из интервью Броснан так говорил о жене:

У нее есть какая-то особая сила, без которой мне не прожить. Когда Кили смотрит на меня, я готов сдаться.

Свою первую супругу «Агент 007» боготворил не меньше. В своем время актер усыновил двоих детей от предыдущего брака Кассандры Харрис. Наверно, их семейная идиллия длилась бы очень-очень много лет, но когда Шону, сыну Броснана и Харрис, было 8 лет, его маму забрала болезнь – рак яичников.

Броснан тяжело переживал потерю любимой и долгое время искал утешения в работе. Но вскоре на семью обрушилась еще одна трагедия: приемная дочь Броснана Шарлотт скончалась в возрасте 41 года от той же болезни, которая унесла жизнь ее матери…

Сейчас Пирс Броснан много времени проводит с любимой семьей, поддерживает детей и гордится их успехами. Уж кого-кого, а этого мужчину вполне можно назвать героем не только в кино, но и в жизни!

Звезда американского и мирового кинематографа, последний живущий актер «золотой эры» Голливуда Кирк Дуглас отпраздновал свое 102-летие в компании супруги и актрисы Энн Байденс (кстати, Энн всего на 2 года моложе мужа) и сына Майкла. Только вдумайтесь, пара живет в браке уже 65 лет!

Все началось на съемочной площадке фильма «Жажда жизни», в котором Дуглас играл главную роль, а Энн участвовала в работе над сценарием…

В одном из интервью Байден рассказывала:

Каждый вечер у нас всегда есть «золотой час» - время, когда каждый из нас обычно рассказывает о том, что произошло днем.

Но не думайте, что в семейной жизни этой пары все гладко и приторно-сладко. Известно, что Кирк весьма падок на женскую красоту, и от жены он этого никогда не скрывал…

В нашем рейтинге Кирк Дуглас оказался благодаря тому, что никогда не смешивал банальную страсть и истинную любовь.

В честь золотой свадьбы супруги снова принесли клятву верности. Кирк обратился к Энн:

Прошу, будь и дальше влюблена в меня.

«Летидор» не сомневается, что так и будет. В такого харизматичного мужчину просто-напросто нельзя не влюбляться снова и снова.

Как признается сам легендарный спортсмен, его супруга – стержень семьи. Еще бы: представляете, каково это, быть единственной женщиной среди пятерых мужчин? Вероника и Зидан растят четверых сыновей, которые пошли по стопам отца и также стали футболистами.

Мужчины правят на поле, Вероника – в доме.

Зидан уважает любимую женщину и прислушивается к ее пожеланиям. Кстати, ходили слухи, что именно Вероника Лентиско-Фернандес инициировала переход мужа в : очень уж хотела супруга переехать в Испанию – на родину своих предков. Нужно отдать должное женской интуиции, ведь именно в «Реале» Зидан закрепил свое право называться величайшим футболистом.

Звездная супруга неустанно следит за своей физической формой, что неудивительно, ведь она с детства занималась балетом, поступила в балетную школу в Каннах и мечтала стать балериной.

Но чем только не пожертвуешь во имя любви!

Вероника выбрала семейное счастье и воспитание сыновей. За что мы ее искренне уважаем.

Кстати, в этом году пара отметила 25-летие совместной жизни. Как знать, может быть им покориться рекорд Кирка Дугласа и Энн Байденс?

Этот культовый американский – настоящий семьянин. 30-летний стаж в качестве верного мужа – яркое тому подтверждение. Несмотря на эпатажность и стиль рок-музыканта, в жизни Бон Джови отличается скромностью и преданностью своей семье.

В одном из интервью музыкант признался, что именно благодаря Доротеи в их жизни нет места хаосу:

Из мальчика с плаката я превратился в давно женатого рок-музыканта и рад этому, потому что очень счастлив.

А ведь и жена рок-звезды – непростая штучка. Доротея Херли со школьных лет занимается боевыми искусствами и даже имеет черный пояс по карате!

Но не думайте, по отношениям к поклонницам мужа она свои умения не применяет.

Как не раз уверяла Херли, именно ревность заставляет ее всегда быть на высоте!

Напомним, пара растит четверых детей – 26-летнюю Стефани, 24-летнего Джесси, 16-летнего Джейкоба и 14-летнего Ромео. А супруги занимаются благотворительностью, что, разумеется, еще больше сплачивает семью.

Ирландский рок-музыкант и лидер легендарной рок-группы U2 (настоящее имя артиста – Прим.ред.) всегда отличался буйным нравом и невероятной любопытностью. Пол был настолько активным парнем, что еще в школе прослыл сорвиголовой, а члены семьи наградили его «милым» прозвищем «Антихрист». Впрочем, все это вполне обычная история для будущей звезды мирового масштаба.

Чего не скажешь о будущей супруге Боно. В школе Элисон Хьюсон была примерной ученицей и, разумеется, на предложение «Антихриста» пойти на свидание, ответила категоричным отказом.

Но, благодаря музыке, у этой истории счастливое продолжение : Элисон была под таким серьезным впечатлением, когда увидела молодого человека на сцене, что сама решила взять быка за рога. Пол не сопротивлялся. В 22 года влюбленные поженились и с тех пор верны друг другу!

Распространяться о своей личной жизни Боно не любит. На все просьбы раскрыть секрет семейного счастья, ирландец отвечает лаконично и по существу:

Нет универсального секрета счастья. Любовь – это когда люди работают над общими проблемами и остаются вместе.

Артист уверен, что долгие отношения возможны при взаимном уважении и крепком контроле, который в их дружном союзе берет на себя жена. Как видим, с этой миссией Элисон справляется на ура!

Британский оскароносный актер Колин Ферт уже больше 20 лет счастлив в браке с продюсером Ливией Джуджолли. Но даже самый прочный союз может дать трещину. Только вот кого-то эта самая трещина разводит в разные стороны жизни, а кого-то скрепляет еще сильнее. Благодаря чувству Ферта этот звездный брак оказался в категории спасенных.

Пару лет назад супруги переживали серьезный разлад и даже подумывали о разводе.

Именно в это время жена Ферта закрутила роман с давним другом, итальянским журналистом Марко Бранкаччи. Однако, все же не захотела разрушать семью и вернулась в объятия мужа.

Эта пикантная ситуация вполне могла бы остаться в тайне, если бы не уязвленные чувства страстного итальянца. Он написал Ферту письмо, а заодно поделился «особенными» фотографиями Ливии. Колин достойно вышел из положения. Он ответил Бранкаччи:

Ты заставил меня страдать, но я знаю, что и тебе пришлось нелегко.

К радости двух общих сыновей, Ливии удалось реабилитироваться в глазах мужа и заставить его забыть о неприятном периоде в их жизни.

Культовый кинорежиссер, шестикратный лауреат премии «Оскар» и создатель «Крестного отца» встретил свою первую и единственную любовь в ранней молодости. В 1962 году Элинор Джесси Нил (девичье имя супруги режиссера – Прим.ред.) работала художником на съемочной площадке фильма «Безумие 13», где Коппола дебютировал как режиссер. С тех пор пара вместе уже почти 57 лет!

Для Фрэнсиса семья – самое главное достижение в его жизни. В эфире Первого канала режиссер рассказал о секрете своего счастливого семейного союза:

Секрет долголетнего брака – не разводиться. Если люди не ладят между собой, ну не нравится вам человек, с которым вы в браке, то тогда нужно искать выход. Но в моем случае я всегда любил свою жену и восхищался ей, так что для меня нет такой проблемы.

Элинор отвечала мужу тем же, она подарила ему троих детей: сыновей Джан-Карло (скончался в возрасте 23 лет) и Романа (53 года) и дочь Софию (48 лет), которые пошли по стопам отца и стали успешными режиссерами.

Любовь всемирно известного британского музыканта Стинга и его супруги, продюсера Труди Стайлера, с каждым годом только крепчает: они вместе уже 27 лет и, судя по всему, по-прежнему влюблены в друг друга.

Когда пара познакомилась, Стинг был женат на актрисе , с которой они ждали второго ребенка. Хотя разлад в семье случился еще до знакомства музыканта со Стайлер, на новую возлюбленную Стинга обрушился шквал критики и осуждения: мол, именно она разрушила семью.

Но никакое социальное неодобрение не могло отвернуть влюбленных друг от друга.

Однажды меня спросили: «Кто произвел на тебя наибольшее впечатление?» Я ответил, что женат на этом человеке. Труди каждый раз потрясает меня,

– любит повторять музыкант.

У пары четверо общих детей: Мики (35 лет), Джейк (34 года), Элиот (28 лет) и Жиакомо (23 год). Кстати, именно они уговорили родителей сделать все «по-официальному» и сыграть свадьбу.

Фото: Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !