Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На что пошли мужья ради жен

На что только не готовы идти мужчины ради любимой супруги! Некоторые из них так сильно желают поразить жену, что даже вызывают сомнения в своей нормальности. Впрочем, большинство удерживается в границах разумного.

На что пошли мужья ради жен
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Бросил пить

Два года назад звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» сообщил, что ради третьей жены бросил пить. Актер страдал от алкогольной зависимости долгие годы. По его собственному признанию, у него было "штуки три" клинических смерти из-за пристрастия к алкоголю.

Сделал татуировку

Когда молодой крутил роман с , он сделал себе татуировку "Вайнона навсегда". А потом бросил актрису и поменял тату на "Вино навсегда". А Грин и , когда поженились, вытатуировали на телах имена друг друга - он ее возле сердца, она его - внизу живота. У бывшего футболиста и телезвезды на правой руке тоже есть татуировка со словом "Виктория" в честь жены. Впрочем, среди множества других надписей ее сложно разобрать.

Начал бегать

Актриса вторым браком вышла за актера второго плана Джима Тота. Поначалу парень был мешковат и выглядел не ахти, но ради супруги начал бегать по утрам и качаться. Впрочем, брак все равно оказался с проблемами.

Построил пятизвездочный отель

Турецкий миллионер Суди Озкан, пытаясь завоевать белорусскую красавицу Катерину, построил в Минске первый в стране пятизвездочный отель - потому что надо же миллионеру где-то жить, пока он обхаживает свою Золушку!

Посадил тропический сад

44-летний британец Крис Лодж, не сумевший выбраться в отпуск со своей половиной, в качестве извинения обустроил для жены Шэрон на придомовом участке настоящий тропический сад. На работы он потратил 2 года и 35 тыс фунтов стерлингов.

Поменял пол

Житель Екатеринбурга по имени Юрий спустя 20 лет брака решился пойти на смену пола, чтобы удержать жену: дело в том, что та заявила о своей нетрадиционной ориентации и собралась подавать на развод. Юрий стал Юлианой, и, по словам его супруги Марины, после этого в семью вернулись понимание и любовь.