Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Счастливым ты с ней не выглядишь». Футболист сборной России Марио Фернандес показал свою девушку

Защитник сборной России и московского ЦСКА опубликовал в инстаграме фотографию со своей возлюбленной Марьяной. Это их первое совместное фото на странице 28-летнего футболиста в социальной сети. В описании фотографии уроженец Бразилии разместил три сердечка.
«Счастливым ты с ней не выглядишь». Футболист сборной России Марио Фернандес показал свою девушку
Фото: Sport24Sport24
Новый пост Марио Фернандеса собрал большое количество комментариев. При этом далеко не все подписчики защитника считают, что пара подходит друг другу:
«Дело, конечно, его, но на фото он не выглядит счастливым влюбленным: рукой лишь чуть придерживает ее, улыбка дежурно-натянутая Дальше список можно продолжать»;
«Бывает спектакль под названием «счастье». В этом случае именно так, а Марио, судя по фото, не очень хороший актер в этой постановке»;
«Да ну. Вообще не смотрятся. У подруги явно перебор с косметикой»;
«Счастливым ты с ней не выглядишь»;
«Она кто по национальности? Не россиянка явно. Наши девушки гораздо симпатичней»;
«Почему-то не смотрятся»;
«Нет, он все-таки заслуживает лучшего варианта!»;
«Это та, с которой были фото раньше? Значит, помирились».
Есть и те, кто поддержал выбор Фернандеса, пожелав ему и его девушке счастья. А одна из подписчиц Марио, узнав о его девушке, призналась, что очень расстроилась и даже пригрозила сброситься с крыши.
Некоторые предположили, что пара уже поженилась. «Он что, женился? Я либо слепая, либо там кольцо у девушки», — написала одна из подписчиц.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене