Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Топ-5 самых горячих звездных торсов этого лета

Если ваш отпуск еще только впереди (или уже позади), Ева.Ру знает, как вас утешить. Представляем топ-5 самых сексуальных мужчин российского шоу-бизнеса, чьи снимки из отпуска точно поднимут вам настроение!

Топ-5 самых горячих звездных торсов этого лета
Фото: Eva.ruEva.ru

Звезда сразу нескольких крупных премьер этого года (в том числе сериала «90-е. Весело и громко» на СТС) Роман Курцын знаком зрителю благодаря комедийному сериалу «Фитнес» и фильмам «Я худею» и «Супербобровы. Народные мстители». Во всех лентах он демонстрировал свой шикарный торс — в итоге поклонники уже окрестили его «нашим Шварценеггером» или «русским Рэмбо».

Видео дня

Глянцевые издания мечтают заполучить Курцына на обложку, а фильмы с его участием неизменно проходят при полном аншлаге.

К сожалению для многих, Роман женат с 2012 года и не скрывает, что очень счастлив в браке.

Этот парень определенно знает, что сложен, как Аполлон. Его взгляд и фигура просто излучают сексуальную энергию. Неудивительно, что женщины сходят с ума по талантливому вокалисту и актеру.

Кстати, Леша знаменит не только в России, но и часто снимается в Америке. В его миллионной армии поклонниц присутствуют как российские девушки, так и поклонницы из-за океана, Европы и даже Азии.

Ну что тут скажешь: любим, гордимся, любуемся. А увидеть голый торс Воробьева вы с легкостью можете в социальных сетях. Этот парень часто публикует откровенные снимки. Не зря же его имя числится в списке самых сексуальных людей мира…

«Талисман», «Одиночество любви» — названия работ этого актера говорят сами за себя.

Герой-любовник в сериалах, обаятельных франт на сцене театра, в жизни Станислав — многодетный отец и счастливый муж.

В интервью он признается, что времена буйной молодости для него остались далеко позади, и сейчас его мысли заняты тремя женщинами — женой и двумя дочками.

Сын телеведущего (его мама — питерская радиоведущая ) тоже решил связать свою жизнь с шоу-бизнесом. В его резюме 16 проектов, среди которых «Бригада: Наследник» (играл лучшего друга сына Саши Белого), передача «Ревизорро» с Еленой Летучей и «Папиных дочках» на СТС (он играл Славика, ухажера Маши).

Но все эти годы, как считают критики, Кирилл находился в тени своего отца. И вот в последнее время в его карьере наметился прорыв: статного актера все чаще приглашают в проекты не за фамилию. Мы это только поддерживаем! Чем больше красивых и талантливых мужчин в кадре, тем лучше!

Этот обаятельный артист не раз был признан одним из самых сексуальных мужчин российского кинематографа. Да что уж там, даже не смогла когда-то устоять перед обаянием (или сногсшибательным торсом) этого мужчины.

Почти двухметровый богатырь и в самом деле заставляет девичьи сердца стучать быстрее. Его идеальное тело с кубиками пресса сводит с ума многих женщин. Даже мужчины не могут отрицать, что Яглыч один из лучших представителей своего вида.

Так что любуемся торсом брутального поклонника мотоциклов и отправляем своих мужчин в спортзал. В конце концов кто сказал, что такого результата нельзя добиться кому-то еще?