Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

После развода Ирине Горбачевой потребовалась помощь психолога

О том, что звезда кино и ее муж , звезда сериала «Остров», расстались после трех лет брака, поклонники, в общем, догадались, когда пара отписала друг от друга в соцсетях и удалили общие снимки. Дело было, как известно, еще в прошлом году, но только сегодня актриса рассказала о том, что разрыв для нее прошел весьма болезненно. Об этом артиста рассказала, став очередной участнице YouTube-проекта «Семейный портрет».

После развода Ирине Горбачевой потребовалась помощь психолога
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Ирина Горбачева раскритиковала «Кинотавр»Актриса заявила, что расстроена «просмотренным», и назвала мероприятие слишком «пафосным».Ирина вспоминает, что уйдя от мужа, она начала анализировать, что же с ней происходит, что в отношениях с мужчинами она постоянно попадает в странные истории. Начала «разматывать» себя, как клубок, стараясь найти ответы. Но без помощи психолога это сделать было трудно. Но Горбачева рада, что не побоялась раскрыться, благодаря чему, сумела понять и пережить все события в детстве.

больше по теме «Холодно, зараза»: Ирина Горбачева объяснила, зачем надолго покидала странуЗвезда «Аритмии» оставила работу и четыре месяца провела в Лос-Анджелесе.Теперь же, Ирина уверена, что обязательно надо окунуться в воспоминания, проплакаться и прочувствовать все и пережить снова. А потом взглянуть на ситуацию глазами взрослого человека. Кроме того, звезда призналась, что хотела сохранить с бывшим мужем дружеские отношения. Но в один прекрасный момент поняла, что их отношения с Григорием больше напоминают обновленное возобновление связи. И когда она заявила бывшему мужу, что этого не будет, то не стало и никакой дружбы, общение прекратилось совсем. Но, как отмечает Ирина, она до сих пор скучает по Григорию.