Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Не страшно испортить красивую породу негром?» Русская девушка Адриано ответила на неудобные вопросы

Русская девушка бразильского нападающего , Екатерина Дорожко, ответила на неудобные вопросы своих подписчиков в инстаграме. В последнее время пара приковывает к себе пристальное внимание спартаковских фанатов, которые недовольны игрой 32-летнего футболиста. Многие связывают изменения в игре Адриано с его отношениями с Екатериной. Недавно пара нарядилась в русские народные костюмы для вечеринки. Некоторые предположили, что речь идет о свадьбе.

«Не страшно испортить красивую породу негром?» Русская девушка Адриано ответила на неудобные вопросы
Фото: Sport24Sport24

— У вас была официальная свадьба?— Нет! Мы свадьбу праздновать не будем.

— Не быстро ли свадьба?— Ее не было.

— Вы женились?— У нас был выходной с друзьями, я устроила сюрприз, позвала цыган, мы все красиво украсили и переоделись в костюмы. Как это относится к свадьбе? Лишь ваша фантазия играет бурно.

— Какая была твоя самая заветная мечта в детстве? Осуществилась ли она?— Хотела темнокожего мужа/парня/братика/сестричку. И чтобы у меня дома были барабаны. Кажется, все осуществилось.

— Смущает, что Луис уже был женат?— Нет. Меня это даже радует.

— Ты бы родила от Луиса? Не страшно красивую породу испортить негром?— Вам же не страшно было родиться с испорченным мозгом.

— Вы оставили свою фамилию? Или взяли фамилию мужа?— Ау! Когда мы распишемся, вы все об этом узнаете! И мы расскажем, скажем, покажем, выставим фотографии. Была тематическая вечеринка. Вы думаете, мы могли сделать свадьбу в чужом доме, купив оливье в продуктовом магазине, заказав 100 шариков и цыган на 40 минут?

— Если бы Луис был бедным трактористом, то ты бы с ним не связалась?— Почему я должна связываться с бедным трактористом? Нет. И если бы я была маленькой, страшненькой и глупой, не думаю, что он бы познакомился со мной. Лучшему мужчине лучшая женщина.

«Связался с ней — перестал играть». Русская девушка Адриано ответила на критику фанатов «Спартака»

Русская девушка Луиса Адриано намекнула на предложение руки и сердца от нападающего «Спартака»

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене