Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Актриса Сандрин Боннер: Мне нравится быть женственной

Российскому зрителю французская актриса знакома по фильму «Восток-Запад». Во Франции ее просто обожают. Мадам Боннер считает, что в жизни ей очень повезло – Бог наградил ее легкой судьбой. Но как актрису ее привлекают драматические роли. Ей нравится постигать смысл жизни.

Актриса Сандрин Боннер: Мне нравится быть женственной
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

- Мадам Боннер, а в чем же смысл жизни?

Видео дня

- Я до сих пор не поняла самой сути. Да, меня можно назвать женщиной с легкой судьбой, но мне интересны те люди, которые попав в сложную ситуацию умеют побеждать. Как им удается это? Это же и есть жизнь.

- Но не все люди могут выходить победителями из невзгод. Вы согласны?

- Конечно. Почему же так получается? У одних легкая судьба, а другим приходится бороться. Почему такое «неравенство»? Когда люди поймут это, то может и измениться жизнь…

- Как вы считаете, а что формирует человека?

- Думаю, что его семья и окружение. Семья – корни человека. Его основа. Что тебе родители дали в детстве, то тем ты и пользуешься в дальнейшем. Я просто уверена в этом.

- Мадам, вы просто прирожденный психолог!

- Нет! Это точно не для меня. Я люблю думать, рассуждать, анализировать. Но только со своей жизнью. Это очень большая ответственность помогать людям разобраться в себе. Да и стоит ли? Если человек надеется только на психолога, то он не сможет жить самостоятельно! Ему нужна всегда подсказка. Но он сам же несет ответственность за свою жизнь!

- Мадам Боннер, а что делает женщину женщиной?

- Интересный вопрос. Думаю, что не только природа в этом постаралась. Женщина должна всегда чувствовать женщиной. И в этом ей помогает мужчина. Женственность! Мне нравится быть женственной. Это прекрасно! Вы так не считаете?

- Согласна. Это правда, что вы курите? Простите, конечно, но не разве сигарета делает женщину женственной?

- Иногда это бывает игриво. А женщина должна быть игривой. Но это не значит, что курить полезно. Увы, привычка.

- Мадам, в чем шарм француженки? Эту загадку не могут постичь многие женщины.

- А зачем раскрывать секрет? Это сложно объяснить. Это должно быть внутри. А как можно объяснить пьянящий воздух Парижа? Как можно объяснить жизнь? Пусть это останется загадкой. Хорошо?

- Мадам, многие женщины в «интересном» возрасте пытаются сохранить молодость. Более того, они просто маниакально стараются удержать ее. И иногда становятся неинтересны…

- Вы хотите сказать, что они становятся смешны? Да, бывает и так. Но это их выбор. Мне сложно понять их. Конечно, как женщина я хочу быть привлекательной, но должна же быть мера. Знаете, я не фанат различных диет, например. Если мне захочется поесть вечером – поем! Если захочется выпить вина – выпью! Зачем себя ограничивать? Я этого не понимаю.

- А как же спорт?

- В пределах разумного. Я не ленивый человек, но и не фанат спорта.

- Что вы делаете, когда у вас плохое настроение?

- Я не допускаю этого. Стараюсь не допускать! Но уж точно не буду сидя дома страдать. Это непозволительная роскошь!

- Благодарю за беседу.