Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Невестка Татьяны Васильевой нежно поздравила мужа с днем рождения

И отметила, что он замечательный супруг и папа.
Невестка Татьяны Васильевой нежно поздравила мужа с днем рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса театра и кино решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 30 июля, день рождения у ее супруга. Артисту исполнился 41 год. Невестка знаменитой актрисы посвятила мужу нежное поздравление в личном блоге. Мария Болонкина призналась дорогому человеку в любви. Она счастлива, что встретила мужчину своей мечты.
Филипп мой! Любимый! С днём рождения, радость моя! Я очень счастлива рядом с тобой! Будь только здоров! И счастлив! Не нервничай по пустякам, не переживай! Все у нас будет хорошо! И даже лучше!
— трогательно обратилась к супругу Мария.
«Мы с Миррой самые счастливые девчонки на свете, потому что рядом с нами ты! ️ ️ ️ Люблю! Люблю! Люблю!», — с нежностью написала актриса.
Напомним, Мария Болонкина вышла замуж за единственного сына в 2016 году. Сейчас счастливые супруги воспитывают общую дочь Мирру. А знаменитая актриса с удовольствием помогает им растить малышку.
Отметим, Филипп Васильев — многодетный отец. В 2008-2015 годах он был женат на актрисе (Бегуновой). В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. Звездный папа никогда не забывал о мальчиках. Долгое время Анастасия не давала возможности Филиппу видеть детей, но сейчас конфликт уладили.
Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva