Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Девушка, родившаяся без половых органов, рассказала, как ходит на свидания

Она мечтает о семье.

18-летняя Джиоти Гамбилл-Рид из Хопкинса, штата Миннесота родилась интерсексом. Такие люди по определению не соответствуют типичному определению мужского или женского пола. Изначально в утробе матери плод развивался по мужскому типу. Но примерно в 12 недель этот процесс прекратился.

Джиоти удочерили, когда ей было три года. Родители оформляли право опеки в течение двух лет. Когда же процесс был завершен, и ребенок обрел семью, взрослые дали ему возможность выбрать, кем он хочет стать в будущем. Он начал себя идентифицировать как женщину.

Джиоти с раннего подросткового возраста принимает женские гормоны. Несмотря на особенности организма и строения тела, девушка не позволяет себе грустить, она старается жить полной жизнью и строит большие планы на будущее.

Окончив школу, Джиоти решила, что ей пора задуматься о личной жизни. Она зарегистрировалась на сайтах знакомств и теперь регулярно ходит на свидания. По ее словам, она предпочитает быть с самого начала искренней с потенциальным партнером и честно рассказывает о своей особенности.

Какой смысл вступать в отношения, начиная их со лжи? Иногда свидания бывают довольно неловкими, когда парни не знают, с чем имеют дело. Мне приходится им все объяснять. Я им рассказывают, что интерсекс — это по сути эволюционный термин гермафродитизма. Я говорю, что не смогу иметь собственных биологических детей.

— рассказывает Джиоти .

По словам девушки, пока у нее не было серьезных отношений, но она не отчаивается. Недавно она познакомилась с новым молодым человеком, который с нетерпением ждет с ней встречи.

В будущем девушка планирует провести операцию по реконструкции женских половых органов. По ее словам, хоть она и боится хирургического вмешательства, она мечтает взрослеть как обычная женщина и обязательно создать свою семью, усыновив ребенка, как это сделали ее родители.