Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Любовный треугольник. Дима Билан разрывается между двумя девушками

недавно исполнилось 37 лет, но его сердце разрывается между двумя девушками: 24-летней Ксенией Дорошкевич, и , с которой артист знаком уже более 10 лет.

Любовный треугольник. Дима Билан разрывается между двумя девушками
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Билан познакомился с Дорошкевич на съемочной площадке фильма «Герой» около четырех лет назад. Девушка была ярой поклонницей певца и начинающим режиссером.

Видео дня

Друг артиста рассказывал, что Дорошкевич, якобы, хотела женить на себе певца. Девушка ходила за Биланом везде: в кино, рестораны, часто бывала в его загородном доме, куда он приглашает только очень близких друзей и родственников.

Девушка не скрывала своей любви к певцу: все ее социальные сети полны совместных фотографий, там же она неоднократно признавалась в своих чувствах Билану.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«счастье встретить тебя так рано. потому что всё, что касается волшебства, власти неочевидного и абсурда, саму идею ты преподавал с изяществом зрелого чародея. я была удостоена высшего заступничества и тыла - в юности у меня был мятежный ангел. я его не забыла» .))) милый , родной мой ,горе чесночное моё )) , мальчик -Кай , самый музыкальный ,одарённый и благословлённый ,человек, чей голос я люблю больше всех на свете ))) ,кристаллик,душа без кожи и рыцарь в железных доспехах . Сказочный и самый живой и настоящий .) Спасибо. Я всегда буду тебя благодарить . Я ничего тебе не желаю кроме того ,о чем ты сам подумаешь . Дыши. Люби себя ,я тебя люблю ! @bilanofficial

Публикация от Ks (@ks_doroshkevich)

24 Дек 2018 в 7:39 PST

Кроме совместных прогулок, Билан частенько брал Дорошкевич с собой на официальные мероприятия. Например, они вместе ходили на день рождения .

По слухам, пара недавно очень сильно поссорилась, после чего Билан отдал предпочтение своему тренеру по йоге Инне Андреевой, с которой ему ранее приписывали роман.

На все вопросы о расставании Дорошкевич просит не лезть в душу, из чего можно сделать вывод, что пара действительно сильно поссорилась. Однако девушка не теряет надежды вновь помириться с артистом, но уже с помощью младшей сестры Билана Ани, которая очень симпатизирует Дорошкевич.

Сам же Билан предпочитает никак не комментировать свою личную жизнь, но вот с кем он будет встречаться в дальнейшем – тот еще вопрос.