Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Невеста высмеяла своего жениха за подаренное ей позорное помолвочное кольцо

Невеста высмеяла своего жениха за то, что он подарил ей кольцо с крошечным камнем. Об этом сообщает The Sun.

Невеста высмеяла своего жениха за убогое кольцо
Фото: RedditReddit

Девушка разместила фотографию украшения на портале Reddit. Оно представляет собой тонкое золотое кольцо, к которому прикреплен маленький бриллиант. В описании к посту автор рассказала, что встречается со своим молодым человеком уже восемь лет, и на протяжении трех из них они обсуждают свадьбу.

«Он сказал, что ему пришлось долго копить на это кольцо. Прослыву ли я материалисткой, если скажу, что мне не хочется носить это мелкое отвратительное кольцо?» — задалась вопросом невеста.

Мнение комментаторов по этому поводу разделилось. Некоторые раскритиковали выбор мужчины.

«Обычно я не материалистка в таких вопросах, но если бы мой мужчина сделал мне предложение с вот этим, я была бы оскорблена», — высказалась одна из них.

«Он нашел самый дешевый вариант. По-моему, раз он так поступает в отношениях, он будет вести себя точно так же и в браке», — сделала вывод другая.

«Вопрос даже не в цене, а в том, как кольцо выглядит. Меня бесит только то, какое оно мелкое и жалкое», — поддержала третья.

Другие выступили против невесты.

«Они обсуждали брак три года и ни разу не поговорили о кольцах?» — удивилась одна пользовательница Reddit.

«Когда проблема в кольце, это означает, что проблема вовсе не в кольце», — отметила вторая.

«Не выходи замуж за этого парня, если размер и форма кольца для тебя важнее его чувств», — посоветовала еще одна комментаторша.

В августе пользователи сети ужаснулись ногтями анонимного жениха на фотографии в закрытой Facebook-группе That’s It, I’m Nail Shaming («Вот так я насмехаюсь над ногтями»).

На странице сообщества появился свадебный снимок, на котором только что поженившаяся пара демонстрирует свои кольца на фоне цветов. Внимание пользователей соцсети привлекло отсутствие маникюра у мужчины: под его необработанными ногтями виден толстый слой грязи.