Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как живет «Дукалис», который бросил жену ради молодой подруги

стал популярным благодаря роли в сериале «Улицы разбитых фонарей». Он сыграл в картине капитана Дукалиса, который полюбился зрителям.
Как живет «Дукалис», который бросил жену ради молодой подруги
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
О своей личной жизни актер не любит много рассказывать. Известно, что у него было два брака. Первый раз Селин женился в 25 лет на девушке, с которой познакомился в училище. Звали ее Ларисой. Счастливо в браке они прожили 22 года, воспитывая сына Прохора.
Актер решил приоткрыть завесу и рассказал о том, почему он разошелся с супругой. Сергей признался, что порой изменял жене во время гастролей, но расстались они по другой причине. Сергей говорит, что с Ларисой они были совсем разные. Его волновала карьера, а она не хотела поддерживать супруга.
Источник: rustars.tv
Жизнь Селина кардинально изменилась после встречи с 17-летней Анной, которая позднее стала его женой. Познакомились они в Университете . Сергей часто подвозил девушку домой. Они много общались, но интимных отношений между ними не было, пока Анне не исполнился 21 год. Ради нее Селин бросил жену, оставив ей жилье и деньги. Сына он устроил в институт и купил ему машину с квартирой. Жене достался бизнес актера, от которого она получает приличный доход. Несмотря на это, супруги болезненно пережили расставание.
Источник: zen.yandex.ru
Сейчас актер живет в счастливом браке с Анной. Их семье уже исполнилось 10 лет. Вместе пара растит дочку Марию и сына Макара. Сергей очень любит свою молодую жену и постоянно дарит ей подарки. Он и сам старается хорошо выглядеть. Сергей говорит, что только встретив Анну, он узнал о настоящей любви.
Ранее сообщалось, что Басков обнародовал «пророческие» слова Заворотнюк на видео