Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Олег Митяев рассказал, как жил на две семьи с бывшей женой Джигурды Мариной Есипенко

Народный артист дал большое интервью о личной жизни. Он, в частности, припомнил, как жил одно время с женой и встречался с любовницей. Бард знал заранее, что сообщать об измене будет ошибкой.

Олег Митяев рассказал, как жил на две семьи с бывшей женой Джигурды Мариной Есипенко
Фото: Суть событийСуть событий

Как заявил 63-летний исполнитель хита «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» в эфире ток-шоу, по-настоящему он любил лишь трижды. С первой женой Светланой он познакомился еще на заре карьеры. Несмотря на общего сына, мужчина решил развестись.

Митяев заявил о чувствах к другой женщине . «Конечно, можно понять, но Марина не осознавала, что и сама когда-нибудь может оказаться в похожей ситуации», — отметил он. И «похожая ситуация» действительно случилась, когда по прошествии многих лет совместной жизни (во втором браке бард прожил 10 лет) у него возникли чувства к тезке второй супруге – актрисе Марине Есипенко.

В те времена артистка состояла в браке с , но Митяев утверждает, что на момент их знакомства она уже была свободной от отношений женщиной. «Марина уже была свободна, но она не хотела разрушать мою семью, - отметил он. - Мы несколько раз пытались расстаться, но потом все равно начинали общаться».

Тем не менее, несколько лет Олег Григорьевич жил на две семьи: не мог сразу уйти от второй жены и не мог отказаться от новых чувств. Удерживали его и двое общих детей. Тем не менее, он в итоге все же решился на развод. Есипенко и Митяев живут в браке уже двадцать лет.