Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина призналась, что в её жизни не было ни одного мужчины

Актриса , которая шикарно сыграла в сериале «Кармелита», накануне сделала очень важное заявление. Оказывается, в её жизни не было ни одного мужчины. ИА «Экспресс-Новости», как, впрочем, и многим другим, сие заявление показалось неоднозначным. Всё-таки актрисе тридцать восемь лет и у неё, простите, есть трёхлетняя дочь Симона. А детей, как известно, не в капусте находят, и даже не аист их приносит.
Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина призналась, что в её жизни не было ни одного мужчины
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Конечно, в эпоху высоких технологий всё возможно. Алла Борисовна вон тоже своих последних малышей Гарри и Лизу не вынашивала и не рожала. А ничего, с папой воспитывают и в ус не дуют. Но про Юлию Зимину известно, что и вынашивала она, и рожала она сама. Так что же там она про отсутствие в её жизни мужчин?
Оказывается, был в её фразе некий скрытый, но очень важный смысл. Юлия говорила не просто про мужчин, а про НАСТОЯЩИХ мужчин. По словам актрисы, влюбиться она может только один раз и исключительно в настоящего мужчину.
«А таких настоящих, как показывает практика, очень и очень мало. Наверное, если бы меня спросили, сколько у меня было мужчин, я бы ответила: ни одного», - сказала Юлия Зимина.
Между тем о романах актрисы и, кстати, телеведущей программы «Доброе утро» на Первом канале, ходят если не легенды, то очень немаленькие слухи. Например, не секрет, что близок к Зиминой одно время был актёр . В кавалеры к Юлии записывали другого актёра и биг-вейв-сервера Андрея Карра.
Тем не менее, имя отца своей дочери Юлия Зимина держит в большом-большом секрете. И на это, видимо, у неё есть какая-то своя, особенная причина.