Мужчины, привыкшие жить в тени знаменитых жен

Мужчины, привыкшие жить в тени знаменитых жен
© SM News

Руководитель балетной труппы зарабатывает гораздо меньше своей успешной и знаменитой супруги . Однако его этот факт не смущает, и он, наоборот, старается помочь карьере своей супруги. Его опыт работы в Парижской опере весьма пригодился на съемках фильма «Черный лебедь», где Портман получила главную роль, а ее муж стал хореографом. Пара остается вместе, несмотря ни на что, и воспитывает уже двоих детей.

Солист группы Klaxon не может похвастаться огромными продажами или громкими наградами. Но любит своего супруга не за ореол знаменитости, а за теплоту семейных отношениях. Музыкант не смог пробиться на музыкальный олимп, зато покорил очаровательную женщину. Кира Найтли в каждом интервью говорит о том, что ей не важны титулы или деньги, ведь они просто счастливы вместе.

В 1978 году состоялась свадьба между величественной и скульптором Доном Гаммером. Легендарная актриса признается сейчас в том, что не испытывала жгучей страсти к своему супругу, и решение о свадьбе было желанием забыть бывшего возлюбленного. Напомним, что у Стрип был страстный роман с актером Джоном Казале, которые скончался от рака. Спустя много лет, она не мыслит жизни без своего супруга и не стесняется признаваться ему в своих чувствах.

Дизайнер ювелирных украшений тоже начинал свою карьеру как актер, но его нынешняя жена превзошла его по всем фронтам. намного известнее своего мужа и зарабатывает тоже больше, но это не мешает паре жить в согласии. Супруги похожи тем, что оба не любят выставлять свою личную жизнь напоказ и предпочитают проводить вечера в обществе друг друга, а не на публике.

Эндрю Аптон

Муж также работает в Голливуде, но он обычно остается за кадром и редко привлекает внимание публики. Эндрю Аптон по профессии сценарист и весьма горд за достижения своей супруги. При этом сама Кейт Бланшетт не скрывает привязанности к супругу с теплотой вспоминает начало их романа. Как признается сама актриса, их третья встреча закончилась близостью, а уже под утро она знала, что выйдет замуж за этого человека.