Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

8 актрис, которые вышли замуж за простых парней

8 актрис, которые вышли замуж за простых парней
Фото: SM NewsSM News
У большинства романы с коллегами не приводили к чему-то долгому и перспективному, и Кира не стала исключением. Джеймсон Райтон, участник группы «Кларксонс», перевернул мир актрисы всего за один вечер на вечеринке общих знакомых. Свадьба не заставила себя ждать, у молодых людей оказалось много общего. Публичность эта семья не любит, и Кира всегда избегает эту тему в интервью. У пары есть дочь, и актриса вполне счастлива.
Простой оператор Дэниель Модре смог сделать то, что не смогли сотни более богатых и известных мужчин: он покорил прекрасную Джулию Робертс. Их отношения сразу начались серьезно, а знакомство произошло на съемках кинофильма «Мексиканец». Их преданность друг другу можно считать эталоном, 18 лет пара не дает поводов сомневаться в своем браке. Робертс не раз говорила, что для нее муж – настоящая каменная стена.
С супермодель познакомилась на очередных съемках. Однако пара решила остаться приятелями после непродолжительных отношений. В будущем Синди сама сделала Герберу предложение, разочаровавшись в звездном муже Ричарде Гире. Рэнди занимается бизнесом, а их брак длится уже 20 лет. Именно с дружбы завязываются самые крепкие отношения, так считает сама Синди.
Знаменитая актриса смогла построить по-настоящему крепкие отношения с человеком, который не имеет никакого отношения к публичности. Уже 20 лет влюбленные счастливы вместе.
Публичным человеком мужа актрисы назвать нельзя, хотя он все же связан с творчеством. был хореографом фильма «Черный Лебедь», в период подготовки к съемкам Натали приходилось проводить с ним большое количество времени. Любовь завязалась достаточно быстро. Отношения особо не афишировались, и про пару узнали, только когда отношения были узаконены. Бенжамен – руководитель танцевальной труппы, и ради него Натали даже покинула Америку.
Первый брак актрисы был с актером, но муж оказался ревнивым по отношению к быстро развивающейся карьере Риз. Не сложились и следующие отношения, которые Уизерспун также пыталась построить с коллегой по цеху. Карьера оказалась не так важна Джиму Тоту, с которым Риз наконец обрела женское счастье.
В личной жизни актрисы все было не так хорошо, как в карьере. , малоизвестный актер, покорил Энн на одной из вечеринок. Их чувства оказались сильнее стереотипов и пропасти в статусах. Сегодня мужчина занимается дизайном украшений, навсегда оставив актерскую карьеру. Адам даже сам создал кольцо, с которым сделал предложение актрисе.
Помощник продюсера «Фантастической Четверки» стал настоящей судьбой одной из самых красивых актрис нулевых. Кэш Уоррен показал свою благосклонность актрисе, но даже и подумать не мог, что все закончится все так удачно. Статус избранника не волновал Джессику, о чем она много раз говорила в интервью. У актрисы получилось построить с Уорреном по-настоящему счастливую семью.